Ремонт в старой квартире
Добрый вечер. Если можете, подскажите, пожалуйста, на фото сверху и снизу серого цвета, это бетон или штукатурка? В старой квартире я снял обои и вместе с ними снял то, что отслаивается. Не могу понять, это была штукатурка или шпаклёвка. Соответственно, не могу понять то, что осталось сереого цвета на фото сверху и внизу. Это штукатурка или бетон?
Мы вот тоже занялись по сути некоторым ремонтом, к фирме обратились, чтобы они снесли несколько стен. Предварительно конечно же все согласовали. Так вот, переходите к ним, чтобы заказать эту услугу. Компания сделала все как нужно.
Сколько все стоит?
Проблем каких-то не должно быть вроде
Привет! Обычно на фото сверху и снизу серое — это либо штукатурка, либо бетон. Если поверхность гладкая и немного пористая — скорее штукатурка. Бетон более грубый и твердый. Когда снимаешь обои, часто остаётся именно штукатурка. Чтобы точно понять, что у тебя — попробуй приложить нож или острый предмет. Если легко царапается — это штукатурка. Лучше всего всё-таки доверить ремонт специалистам, они точно скажут, что и как делать.
Шпаклёвка по гипсолиту.
По крашеному бетону?
Задайте свой вопрос на альтернативном сайте, где можно оставаться анонимным! Новый функционал ждет - нажимайте на мою аватарку! 4
Ты че жопой штукатурку накладывал
не пойму о чем ты, мне кажется это фотомонтаж