"Путин - обычный стареющий социопат, распространяющий свою гниль на весь мир". Вы согласны с Н. Толоконниковой?
Суд признал Pussy Riot «экстремистской» организацией
Тверской суд Москвы признал «экстремистской» организацией «панк-группу Пусси Райот» по иску генпрокурора Александра Гуцана.
Одна из основательниц Pussy Riot Надежда Толоконникова прокомментировала The Insider решение суда:
«Цель признания нас экстремистской организацией — стереть само существование Pussy Riot из сознания россиян. Балаклава под подушкой, наша песня на компьютере или лайк под нашим постом — все это может привести к тюремному сроку. Pussy Riot фактически превратились в тех-чьё-имя-нельзя-называть в России.
Когда нас судили за панк-молебен, мы говорили судье и прокурорам, что пусть мы в клетке, мы все равно свободнее их. Полтора десятилетия спустя это по-прежнему так. Я могу говорить то, что думаю о Путине, — что он стареющий социопат, распространяющий свою гниль уже не только внутри страны, но и по всему миру. Если отказ засунуть язык в жопу — это экстремизм, что ж поделать, будем экстремистами».
Мы...? Должны быть согласны с этой мразью...???
Эта не та сумасшедшая, которая мороженую курицу себе внутрь засовывала?
Нет, не согласен. "Обычным" его уж точно никак не назовешь. Это по-своему ОЧЕНЬ одаренный человек, выдающийся интеллект. Вот только он направил силу своего интеллекта не в ту сторону, к несчастью десятков миллионов человек...
о чем там может блеять чудачка на букву "м", участница группы с непотребным названием?
я не понял взаимосвязь между иском прокурора Гуцана и Путиным. о диагнозе Путина по его поведению можно предположить параноидальную шизофрению
Сотрудники суда получается тоже социопаты?
Тебе налить?)
нет, спасибо, некогда.
Обратимся к мнению Валерии Новодворской (морального и нравственного камертона всея Руси):
"Создав вокруг себя искусственный, наглухо запаянный мир, где медленно, годами варился в котле собственной лжи и пещерных предрассудков, Путин в результате окончательно потерял разум".
Ты в честь неё ник себе взял, пригожинский?