Top.Mail.Ru
Ответы

"Путин - обычный стареющий социопат, распространяющий свою гниль на весь мир". Вы согласны с Н. Толоконниковой?

Суд признал Pussy Riot «экстремистской» организацией

Тверской суд Москвы признал «экстремистской» организацией «панк-группу Пусси Райот» по иску генпрокурора Александра Гуцана.

Одна из основательниц Pussy Riot Надежда Толоконникова прокомментировала The Insider решение суда:

«Цель признания нас экстремистской организацией — стереть само существование Pussy Riot из сознания россиян. Балаклава под подушкой, наша песня на компьютере или лайк под нашим постом — все это может привести к тюремному сроку. Pussy Riot фактически превратились в тех-чьё-имя-нельзя-называть в России.

Когда нас судили за панк-молебен, мы говорили судье и прокурорам, что пусть мы в клетке, мы все равно свободнее их. Полтора десятилетия спустя это по-прежнему так. Я могу говорить то, что думаю о Путине, — что он стареющий социопат, распространяющий свою гниль уже не только внутри страны, но и по всему миру. Если отказ засунуть язык в жопу — это экстремизм, что ж поделать, будем экстремистами».

"Путин - обычный стареющий социопат, распространяющий свою гниль на весь мир". Вы согласны с Н. Толоконниковой? Анонимный опрос
Да
Нет
Воздерживаюсь
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
3мес

Мы...? Должны быть согласны с этой мразью...???

Оракул
3мес

Эта не та сумасшедшая, которая мороженую курицу себе внутрь засовывала?

Ученик
3мес

Нет, не согласен. "Обычным" его уж точно никак не назовешь. Это по-своему ОЧЕНЬ одаренный человек, выдающийся интеллект. Вот только он направил силу своего интеллекта не в ту сторону, к несчастью десятков миллионов человек...

Оракул
3мес

о чем там может блеять чудачка на букву "м", участница группы с непотребным названием?

Оракул
3мес

я не понял взаимосвязь между иском прокурора Гуцана и Путиным. о диагнозе Путина по его поведению можно предположить параноидальную шизофрению

Ученик
3мес

Сотрудники суда получается тоже социопаты?

Мудрец
3мес

Тебе налить?)

Ученик
3мес

нет, спасибо, некогда.

Ученик
3мес

Обратимся к мнению Валерии Новодворской (морального и нравственного камертона всея Руси):

"Создав вокруг себя искусственный, наглухо запаянный мир, где медленно, годами варился в котле собственной лжи и пещерных предрассудков, Путин в результате окончательно потерял разум".

Оракул
3мес
Изменено

Ты в честь неё ник себе взял, пригожинский?

Видео по теме