Дочь нашла и забрала себе новогодние подарки
Всем привет. Дочери почти 12 лет, пубертат в самом расцвете. Постоянные ссоры и скандалы по поводу грязи, которую создаёт вокруг себя (гора грязной посуды, в комнате вечная помойка, не спрашивает разрешения вообще не о чем и тд). И вот вчера случилась последняя капля - позвонила мне на работу и с усмешками обмолвилась о подарках. Когда я пришла домой, увидела развороченные упаковки. Она всё открыла, забрала. Сказала - спасибо за подарки, это же всё равно мне. Такой обиды я ещё никогда не испытывала. Несмотря на её отвратительное поведение, я выбирала эти подарки, они со смыслом. И теперь я просто опустошена, видеть её не хочу (((
ничесе,пубертат в 12? мне кажется она у вас просто свинота не воспитанная
Полностью согласен
С 9-ТИ ЛЕТ ФИГНЯ? НЕТУ ТАКОГО "ДЕТИ СЕЙЧАС РАНЬШЕ ВЗРОСЛЕЮТ" это природа и она не меняется,вы ее избаловали как бы этого вам не хотелось слышать,я не несу цели вас оскорбить но пубертат в 12? началось все в 9? пфф это просто сущий бред
Купите подарки для себя, красиво их упакуйте и поставьте под елку и пусть стоят до Нового Года. Так хоть вы себя порадуете.
детдом всегда открыт)
Это очень обидно, правда(((... Я бы молчать не стала, вызвала бы её на разговор и спросила её, почему она себя так ведёт? Чем вы её обидели в этой жизни, что она позволяет себе и вас обижать. Я бы сказала, как мне это все не приятно и больно. Если бы она своим поведением показала бы, что ей все равно, то сказала бы, что раз так то и я свое отношение поменяю. И пару дней с ней просто не разговаривать.
Залей перцовкой паскуду
Проблема в том, что её отец даёт ей деньги на все. На краску для волос, безграничное кол-во сладкой фигни итд. Мы в разводе, не общаемся. Ну и естественно, он хороший, я плохая