Top.Mail.Ru
Ответы

Я любила этот аккаунт

Я любила этот аккаунт. И херню ради байта писала, и с ума сходила, и истории рассаазывала, и волнующие вопросы задавала. Но по моей глупости этот островок моей искренности должен рассыпаться. Жаль, что так. Я достаточно откладывала все это дело, но мои надежды не оправдались. За мной и правда следят. Пришло время снова сжечь все мосты и начать сначала. Ничего в моей жизни не вечно. К тому же подходящий момент. Не хочу чтобы мои будущие друзья познакомились с моим прошлым. Что удивительно на этом сайте обитают не только тупорылые шкильники, но и очень хорошие люди. Спасибо, что познакомились со мной. Вы были моим остравком надежды хотя даже не подозревали об этом. Надо подкмать над тематикой нового тт аккаунта. Все таки уже давно пора заняться чем то определкнным. Фу боже мне реки придется заного формировать и огоньки переубивать. Даже не знаю, давать ли всем свой новый ак? Точно знаю что вчем нельзя. Думаю только тем кто мне искренне приятен. Хотя. Я бы никому не давала. Придётся создать 2 ака. Хочется же иногда повыбешиваться. Я вообще такой проект придумала. Я давно не занималась тем, что мне правда интересно. Так что я хочу познакомиться с парочкой сталкеров и рассекретить одного дост кинни. Не думаю, что мне духу хватит чтоб разрушить ей жизнь, но ради интереса стоит. Я уже на пол пути и пока она не разочаровыват. Ну что ж. Пока. Этот этап жизни был убогим, но очень плодотворным. Спасибо мне за усерные старания, спасибо всем кого я встретила и тем кто охранял мою спину. Всех благодарю. Прощайте, любила

Видео по теме