Top.Mail.Ru
Ответы

Взыскание алиментов

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста бывшая супруга подала на алименты, до подачи исполнительного листа приставам скопился долг.

Приставы начали взыскание и списывают 70% доходов от ЗП, но помимо этого пристав поставил ограничение на использование ВУ

Подскажите, как отменить это постановление, ведь я выплачиваю долг ежемесячно с ЗП.

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

выплати долг, и тогда ограничения снимут. Возьми кредит, и выплати одним платежом, сразу. Это понятно, что тебе твои дети не сдались, и ты согласен заморить их голодом, пусть сдохнут, да? Т по твоему жаль, что государство так не считает:)

Ученик
3мес

Вы точно нормально прочитали ? Я выплачиваю по 70% от зп за этот долг

Мудрец
3мес

Раньше надо было думать. А сейчас всё, ножками беги к приставам и умаляй их изменить решение, что не реально. Так что плати исправно и всё наладится.
Ах да, уйдёшь в тёмную, потом будешь рыдать, когда дети вырастут. Точно говорю

Просветленный
3мес

йа не знаю подтверждал ли человек своё отцовство ? (дрочил в баночку а потом эту баночку сдать на анализы в определённый судом срок ) ?? йа не знаю всегда ли назначают алименты ?? или иногда достаточно свидетельства о браке ...просто йа не когда не был в браке поэтому не знаю ...только что то слышал краем уха ...

Просветленный
3мес

йа вообще считал красный плащ с песочными часиками то есть выбирать время выстрела самому например защищённый секас в течении некоторого времени и один из выстрелов не холостой раньше йа думал что после такого нужно жениться что бы не сделали аборт ...или если сами пристают то подождать пол года потом один из выстрелов можно не холостой но йа этими схемами не воспользовался потому что секаса с девушкой не было только с мужчиной один раз )))) ...

Видео по теме