Почему тк всегда!?
Говорю я маме, допустим о том как прошел день. С ее стороны слышу "что прошло то прошло, не сильно интересно да и забудь", потом сразу начинаются с ее стороны "какая домашняя работа? Что по оценкам в школе? Как переводится (какое то иностранное слово)" и когда она начинает говорить "ой! а у меня так день прошел!" я не реагирую и она сразу начинает "Вот я с тобой поговорить хочу! А ты - молчишь и даже не обращаешь внимания! я с тобой то всегда говорю!". За что это все? Никто не хочет выслушать, переживания - в себе, все что произошло - в себе. И они еще ругаются что я перестала хоть что то им говорить...хотя если даже скажу, то не выслушают....за что? Я просто хочу общаться с родителями и братьями хорошо, не терпеть издевки со стороны братьев которым все прощается под предлогом "я ее развеселить хотел", ага, конечно! Хотел развеселить меня обзывая, гнобя, беся, кидая в меня какие то вонючие носки свои! Обрадовалась на все 100! Я просто хочу обнять кого то и высказать ему все свои переживания, я даже не имею друзей так как видите ли, обсуждают. Буллинг, я не могу даже кому то спокойно сказать! Единственное чему я могу выговорится это этому приложение! Почему все так?
Ну, тут боты же, и так было всегда, и теперь ты стала взрослой, как мама почти, а твои братья, как папа твой, только почти:)
«Понимание приходит, когда принимаешь себя и других такими, какие они есть.» — Лев Толстой
«Искусство быть услышанным требует умения сначала услышать другого.» — Эрик Берн
Чо-то Эрик у Вас Выше Льва Толстого получился - Вы инноагент, простите?