Ненавижу токсичную маскулинность и считаю что она только мешает саморазвитию мужчины
С куяли общество решило что я должен быть "сильным" и везде показывать своё мужЫцкое Я? Почему они считают что я должен быть +180 см апполоном качком, ничего не бояться, стыдиться своих чувств, стыдиться девственности, не заботиться о своём ментальном и физическом здоровье ибо "нипамужски" жаловаться, вести себя как быдло по отношению к другим самцам и прогибаться в три побигели чтобы достичь общепринятых идеалов? Токсичная маскулинность только губит и уничтожает изнутри мужчину, превращая его в раба общественных стандартов. Мачизм ещё никогда не приводил к хорошим результатам, а только доводит до алкоголизма, суицида и нелепых смертей ради того чтобы показать свою безбашенность для всеобщего впечатления.
Парни, будьте самим собой. Не надо подстраиваться под хотелки окружающих. Каждый из вас это уникальная личность, и если вы будете следовать навязанным идеалам, то ничего хорошего для себя не получите.
полностью согласен -
она должна быть не токсичной а - ЭСТЕТИЧНОЙ !!! -
как пропорции телосложения на древних статуях Геракла, Ареса, Аполлона, и на постерах голливудских "героев"
Если ты не будешь сильным мужиком, то более сильные пеdики отпиzдят тебя и трахнут. Точка 🤣🤣🤣
Ты прав, но все равно нужно смотреть по ситуации. Ключевой момент в том что нет никакой разницы считает тебя кто мужиком или нет и ты действительно вполне можешь заниматься чем хочешь, например балетом.
Но и тут надо быть осторожным, потому что если ты плюешь на маскулинность и позволяешь например себя жалеть - то ты вполне себя сам обманул и завел в капкан))))
В жизни очень много деструктивных механизмов и он не только в том чтобы зависеть от чужого мнения. ЗАВИСЕТЬ МОЖНО ОТ ВСЕГО
«Свобода начинается там, где заканчивается зависимость от чужих ожиданий.» — Фридрих Ницше
«Будьте верны своей природе, ибо подражание разрушает индивидуальность.» — Джованни Боккаччо
«Подлинная мужественность заключается в способности оставаться собой, несмотря на давление общества.» — Ханна Арендт
Золотые слова великих людей
Свобода рождается на стыке ожиданий(
Не познав подражания не поймёшь своей природы(
Общество формирует твою мужественность(
К сожалению, всё ваше рассуждение разбивается о слово "девственность". Вы не прошли естественный отбор, соответственно, ценность ваших сведений о жизни невелика.
Вы считаете, что прям каждый должен в жизни заняться близостью?
Большинство тех, кто хочет самому себе доказать что он "пригоден для естественного отбора", и так сказать закрыть гештальт, в итоге предаются беспорядочным связям, ходят по всяким СПИДозным шмарам и окончательно ломают себе жизнь, в попытке крикнуть всему миру что он пригоден для спаривания. Это не стоит того. Это рептильное мышление – абсолютно примитивное. У современных людей есть более высший смысл жизни, чем просто присунуть самке.
это типично для таких
У кого какие ассоциации.