Top.Mail.Ru
Ответы

Удаляются друзья в стиме

Сегодня захожу в стим, и вижу что все друзья пропали в списке, у всех спросил что случилось, сказали что ничего не делали, уже второй раз так, что делать? Можно ли это как то исправить?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Обход дс с вирусом, не качай их с телеграма.

Ученик
2мес

как удалить что бы не было такого больше

Ученик
2мес

А если я сам кидал свой собственный запрет другу в тг в формате winrar, который скачивал с гитхаба и переустанавливал?

Ученик
3мес

мб вирус в компе, у злоумышленника всегда есть доступ к твоим данным, нп троян

Ученик
3мес

У многих это случилось в один и тот же день

Ученик
3мес

даров зайди на русскоязычный форум в стиме там написали про взлом или дискрод ютуб обход с вирусом

Ученик
3мес

у меня также все случилось, забавно что еще и в тг зайти не могу, вы случаем дискорд не качали с ютуба?)

Ученик
3мес

у меня также было как раз тогда, когда ты вопрос этот задал.

Ученик
3мес

проверь на вирусы,выйди со всех устройств и поменяй пароль.
Такая же фигня была вчера удалили пока я просто в сети сидел.Хрен знает как.
Скорее всего взлом произошёл.

Ученик
2мес

Привет, проблема осталась или смена помогла? У меня вчера это произошло поменял почту номер телефона привязал пароль, вышел со всех устройств.

Ученик
3мес

не нашел решение ? то же самое . Именно сегодня все друзья пропали именно удалились

Ученик
2мес

Привет, проблема осталась или смена помогла? У меня вчера это произошло поменял почту номер телефона привязал пароль, вышел со всех устройств.

Ученик
3мес

+, сегодня тоже зашла все друзья удалились. Недавно тоже скачивала этот обход на дс(

Ученик
3мес

скачал запрет как только он появился , и переодически обновляюсь , сейчас последнияя версия не. с чем похожим не сталкивался

Ученик
2мес

Привет, проблема осталась? У меня вчера это произошло поменял почту номер телефона привязал пароль, вышел со всех устройств.

Ученик
3мес

Посмотри на сайте Стим, если будет без изменений, то над тобой прикалываются

Ученик
3мес

А как исправить хз

Видео по теме