Удаляются друзья в стиме
Сегодня захожу в стим, и вижу что все друзья пропали в списке, у всех спросил что случилось, сказали что ничего не делали, уже второй раз так, что делать? Можно ли это как то исправить?
Обход дс с вирусом, не качай их с телеграма.
как удалить что бы не было такого больше
А если я сам кидал свой собственный запрет другу в тг в формате winrar, который скачивал с гитхаба и переустанавливал?
мб вирус в компе, у злоумышленника всегда есть доступ к твоим данным, нп троян
У многих это случилось в один и тот же день
даров зайди на русскоязычный форум в стиме там написали про взлом или дискрод ютуб обход с вирусом
у меня также все случилось, забавно что еще и в тг зайти не могу, вы случаем дискорд не качали с ютуба?)
у меня также было как раз тогда, когда ты вопрос этот задал.
проверь на вирусы,выйди со всех устройств и поменяй пароль.
Такая же фигня была вчера удалили пока я просто в сети сидел.Хрен знает как.
Скорее всего взлом произошёл.
Привет, проблема осталась или смена помогла? У меня вчера это произошло поменял почту номер телефона привязал пароль, вышел со всех устройств.
не нашел решение ? то же самое . Именно сегодня все друзья пропали именно удалились
Привет, проблема осталась или смена помогла? У меня вчера это произошло поменял почту номер телефона привязал пароль, вышел со всех устройств.
+, сегодня тоже зашла все друзья удалились. Недавно тоже скачивала этот обход на дс(
скачал запрет как только он появился , и переодически обновляюсь , сейчас последнияя версия не. с чем похожим не сталкивался
Привет, проблема осталась? У меня вчера это произошло поменял почту номер телефона привязал пароль, вышел со всех устройств.
Посмотри на сайте Стим, если будет без изменений, то над тобой прикалываются
А как исправить хз