Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить на НГ мальчику

Недавно(19.12) он признался мне в любви, я сказала что это взаимно. Мы много общаемся онлайн. Но в живую ещё не состыковались. Я хочу поздравить его с нг , но не оч дорогой подарок дарить т.к. не знаю поздравит ли он меня... Да и не знаю что у него есть, боюсь подарить что-то что у него уже есть...

Помогите с идеей. Я заказала минипринтер, но не уверена что он хороший... Еда... А что ещё..?

И скажите своё мнение по поводу подарков своими руками...

Короче жду советов от девушек в отношениях (или тех кто был в отношениях и парней.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Своими руками можно сделать открытку например , а так надо ориентироваться на его интересы и там думать что ему понравится, а что нет

Ученик
3мес

Ну вот про своими руками. У меня вроде как руки из того места и я умею делать масштабные вещи. Но это не будет странно...?)

Мудрец
3мес

просто быть счастливым человеком

Профи
3мес

Он любит книги?

Ученик
3мес

Не особо...

Ученик
2мес

Мне не так давно доводилось заказывать поздравительный фильм, это было действительно нечто. Если вы хотите заказать такое поздравление, рекомендую зайти на сайт, они вам расскажут как именно это будет происходить.

Мыслитель
3мес

Шерстяные носки.

Ученик
3мес

огромный дилдо

Ученик
3мес

Советую следить и запоминать что мальчик говорит, что ему могло понравится в моменте, когда вы разговаривали, а что нет. Чтобы потом подарить ему со словами "ты много говорил об...". Это приятнее всего😁

Видео по теме