Получил диагноз, что будет дальше?
Всем привет, я получил диагноз F60.1 Шизоидное расстройство личности, стойкое, умеренно выраженное. Проходил медицинское освидетельствование от военкомата. Сказали не годен, но у меня вопрос: какую категорию мне присвоят? Это "В" или это будет "Д"? И что потом с работой, с правами и со всем этим.(Устраиваюсь на работу, боюсь что узнают и уволят) Всем заранее спасибо за ответы:3
Тоже шрл поставили, и тоже лежал в пнд от военкомата, категория В будет, с работой по всякому может быть, сами они не узнают, главное чтобы не говорил, права тоже могут отобрать да, а могут не отобрать, тут как повезёт и как договоришься
Спасибо большое за ответ. У меня есть ещё вопрос. А как долго ты ждал выдачу военного билета?
а как тебя в пнд отправили, сколько лежал и как обследование проходил, что отвечал? Такая же ситуация просто ждет
а как тебя в пнд отправили, сколько лежал и как обследование проходил, что отвечал? Такая же ситуация просто ждет
Если кратко, то это был дневной стационар, днём приходишь, обследуешься, уходишь. Разговор с психиатром, который запишет твои жалобы, веди себя так же, как и описано у психиатра, чтобы подходило под описание заболевания(если тебе оно надо) .Психолог даст много тестов, отвечай так, чтобы нигде не было лжи, вопросы повторяются. Психолог может потом тесты дать тебе на память, на мышление и на интеллект. Остальное это всё для медиков, там кровь, шапочка и сдача калла с мочой. На протяжении двух недель приходил в общей сложности раз 8. Но тебя могут положить, но можешь настоять на дневном стационаре.
Дальше по псмхиатрическим больницам и потом в интернат навсегда, это все в будущем.
Круто, всегда мечтал
ЛОХ
Сел на лавочку и сдох, а на лавочке змея, откусила пол хуя
Так, как ты думаешь, Стрыкало? Нормально всё будет или нет?