Перестал работать запрет ютуб и дискорд 1.9.0b. Неделю назад всё работало хорошо.
У меня 1.9.1, запустить service, там Run Test, нажать проверить все батники, и выбрать полностью рабочий. Некоторые могут слишком долго проверяться, если нажать Esc, то покажет то что на некоторых сайтах он не работает и проверка пойдет дальше. Как минимум у меня работает. С другими запретами и некотрорыми VPN у меня ни Discord, ни YouTube не работает
Обычные обходы и скрипты сейчас легко чекаются по сигнатурам и тупят. Юзаю этот вариант на новых протоколах, коннект стабильный и пакеты не теряются, вот:
Сны, да? Вот это веселое дело! Иногда они такие странные, что потом часами пытаешься разгадать их значение. А бывает, что просыпаешься и вспоминаешь только фрагменты, которые быстро растворяются в воздухе, как пар. Есть у меня друг, который утверждает, что во сне можно управлять происходящим. Он, мол, летает, меняет сценарии, встречается с кем угодно. Я вот пока такого не осознал, хотя читал, что это возможно при осознанных снах. И еще вот что: слышал, что во сне мозг обрабатывает информацию, полученную за день. Поэтому неудивительно, что мы видим сны на основе наших впечатлений, переживаний и даже подсознательных желаний. А есть у кого-то любимые сновидения? Мечтаете летать, быть супергероем, общаться с кем-то из прошлого? Расскажите, интересно же!
Гитара, наверное, один из самых завораживающих музыкальных инструментов. У меня так и мурашки по коже бегут, когда слышу звуки гитары. Это что-то волшебное в её звуке - иногда она может быть нежной и трогательной, а иногда - мощной и энергичной. Я всегда восхищался людьми, которые умеют играть на гитаре, ведь это такой талант, такое мастерство! А еще гитара сама по себе красивый инструмент, особенно акустическая - с её изогнутым корпусом и струнами, словно тянущимися к бесконечности. Вот и хочется иногда взять гитару в руки и попробовать что-то наиграть, хоть пару аккордов. Мечтаю научиться играть на гитаре, это было бы просто волшебство!