Как Роскомнадзор блокирует спутниковый интернет при выдавливании сайтов?? Враги всё через спутники транслируют??
Благодаря тому, что вокруг Земли вращается достаточное количество спутников, обеспечивающих всестороннее покрытие, доступ к спутниковому интернету возможен практически из любой точки планеты .
Это существенное преимущество перед традиционными проводными интернет-провайдерами, которые могут не предоставлять услуги в определенных регионах.
Если Роскомнадзор отключит зону Ру, то Спутники будут раздавать интернет в России ??
Спутники есть у нескольких провайдеров и они не хотят продавать услуги над Россией.
В России есть и свои спутниковые операторы.
А что конкретно они там транслируют? По моему все тайны и секреты уже сдали. Нас пересадят на Макс и будут уже личным пространством нашим торговать. Пипец.
да. если только не подавлять сигнал от спутников в городах какими то машинами .
Знаешь что все идет через комуникационый центр ?
Без всякого центра - децентрализация -- Да, индустрия активно движется к повсеместному внедрению mesh-сетей (ячеистых сетей), особенно в сфере Wi-Fi для дома и IoT (интернета вещей). Они обеспечивают бесшовное покрытие, высокую отказоустойчивость и автоматическое переподключение устройств, заменяя обычные роутеры и репитеры, создавая единую сеть без «мертвых зон».
Да транслируют, а ты не знал? Но только точек с гулькин х...й ибо основная масса на проводном интернете либо через базовые станции мобильной связи, ось так!
я догадывался.
Я - догадистый.
МЫ Преодолеем ЛЮБЫЙ Запреты Роскомнадзора. Плавал - знаем!!
Вплоть до Высшей меры социальной зашиты. Вот расстрел я переношу с трудом....