Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Пожалуйста помогите найти мульт

Здравствуйте, предупреждаю сразу этот текст я до этого присылал ботам надеясь на то что они помогут найти, но нифига, так что текст может ну странноватым быть... Так вот я уже совсем отчаялся, ведь на протяжении нескольких лет не могу найти мульт, поэтому подумал может быть здесь смогу найти людей которые помогут мне, короче вот моя проблема:

"мне нужна помощь я уже несколько лет подряд ищу и не могу вспомнить название мульта я про него почти что ничего не помню но я помню одно что этот мультик показывали на карусель на канале карусель он был в 3д, и ещё там какой то сюжет был не помню точно это было очень давно ну там короче какой то ключ что то про ключ было и ещё я помню там какой то робот чёрного цвета был с оружиями встроенными. Ну я не помню короче давай дальше продолжай я помню наверняка что там был какой то чёрный робот типа хозяин создатель другого робота который умел то ли поглощать энергию то ли силу если не ошибаюсь когда его атакуют наверное вроде бы и он примерно сколько 6 лет назад, 7 лет назад, но, может быть, побольше может быть поменьше он крутился по каналу карусель я ещё в то время помню мультик про кота Леопольда показывали современного." Знаю описание бредовое и мало кто что смог понять но надеюсь что хоть кто то может быть поймёт... А пока вспомнил был там ещё какой то робот не помню какого цвета может быть оранжевый и то не уверен, и его если не ошибаюсь создал этот чёрный робот ведь он был то ли его отцом то ли его хозяином то ли создателем, и этот робот ну я имею в виду оранжевый он могут становиться сильнее то ли силы у кого то крал то ли урон поглощал при атаке точно не помню, но я знаю наверняка так это то что ещё я кое что вспомнил то что этот робот как раз таки про которого я говорил оранжевый или какой он там есть так вот его уничтожил его хозяин потому что тот что то бунтовался и там что то ещё дождь шёл это я помню наверняка про дождь и то что тот робот был уничтожен и превратился в жидкость если что не чёрный был уничтожен а тот оранжевый, никогда не умел нормально объяснять а сейчас я ещё плюс плохо помню у меня и так память отвратительная так ещё очень много лет прошло блин почему я такой дебил

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

несколько лет тебе нечем больше заняться? и такой поиск стоит денег. если припёрло, иди на фриланс, может там помогут за плату

Ученик
2мес

Не знаю таких, я ващу жду возвращение Смешариков на карусель

Ученик
3мес

Трансформеры: Прайм или Тобот

Видео по теме