Оскорбление вас или меня
Меня называли ебан%%%%тым
Мой организм почему то замер после этих слова и только потом пришло осознание послать н***х*й этого человека. Как бы вы реагировали? У меня почему то позднее зажигание. Да и ебан%%#_#ый это типа неуравновешенный , к примеру бывают даун()м людей называет. Ну я к этому не отношусь поэтому просто проигнорировал и не общался больше человеком. Оскорбить меня ебан***ым и дау"***ом нельзя т.к я это не считаю про себя. Но всё же обиднеьнко, что стерпел
хочешь лайфхак?
всё что кто-то со стороны тебе может неприятного сказать будет иметь отношение не к тебе - вечной душе а к временному скафандру материального тела
это тело оно может кому-то не нравится это телу кто-то может захотеть причинить боль а душа просто зритель но так как при помощи ложного эга себя душу с этим телом отождествляет, то и эти болезненные ощущения испытывает
но мало просто сказать я не есть это тело придётся к тому же научится жить, как вечная душа
есть такое выражение просто для простых
а в библии есть аллегория про верблюда и игольное ушко
так вот размер души атомарный - описывается, как десятитысячная часть среза кончика волоса
и как ты считаешь какого размера для атомарной души эти игольные ушки?(рит.)
дико извиняюсь если мой текст останется не понятым ...
просто забудешь, до более благоприятного момента
Спасибо задумался. То есть душе пофик на оскорбления т.к она выгего всего этого, а мозг пытается дать отпор?