Постоянные ссоры с родителями.
Я ненавижу своих родителей. Они постоянно орут выключают телефон и тд. У меня есть старшая сестра и младший брат. Дак вот пока на меня орут за каждую мелочь то на их проступки и тд закрывают глаза. Еще была .такая ситуация. Я ходила с одним телефоном блять 7 лет. "с момента его покупки". Так вот случилась такая ситуация что телефон заглючил и выключился. Я попросила у родителей новый. В ответ они на меня наорали и сказали что я неаккуратная. И на мое блять ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ подарили мне кнопочный. А сестре новый айфон. Была ситуация я получила 4 пятёрки в школе а брат двойку. И вот моего брата после школы повели в кафе якобы чтобы он не расстраивался. А я осталась дома. И меня нагрузили домашними делами. Ещё одна ситуация я пыталась заработать себе на телефон. И мои деньги которые я заработала забрали брату на подарок. ЕМУ ПОДАРИЛИ АЙФОН. Ненавижу их. Я как будто лишняя в их жизни. Даже интернет я с 14 лет сама себе оплачиваю.
Если все правда как ты пишешь, (а так бывает в жизни!), то тебе нужно как можно раньше начать самостоятельную жизнь. Например, после 9 класса поступить в колледж, в котором есть и общежитие, и стипендия. И строить свою жизнь так, как ты считаешь нужным. Не со всеми родителями так бывает, но некоторые с возрастом переоценивают свои поступки и пытаются исправить огрехи своих прежних дел, становятся умнее, мудрее, добрее. Но ждать до этого момента и надеяться не стоит. Нужно искать работу, учебу и уходить на самообеспечение. Жизнь, детка, очень сложная штука. В ней много разочарований и боли. Но много и хорошего. Не копи обиду, она разрушает. А нацелься на свою жизнь, на свои планы.
Воу...Звучит и правда дерьмово, камрад. Жаль что ты находишься в такой обстановке, надеюсь все наладиться, когда начнется своя жизнь, отдельная от них
Я тоже на это надеюсь.
Не бойся задавать анонимные вопросы! На нашем сайте ты найдешь поддержку и новые подписки. Жми на мою аватарку, чтобы узнать больше! 18 .4