ДВУХФАКТОРНАЯ ПРОВЕРКА В ДИСКОРД помогите пожалуйста
примечание: у меня дискорд с впн на телефоне и запретка на компьютере
Если проще говоря и объясняя без подробностей, то: у меня 2 аккаунта. Один на Mail, другой на Gmail. Маил основной, но я не смогла на него зайти потому что не отправляет смс на почту, решила зайти на гмаил и у меня получилось. Чтобы проще заходить в будущем, решила создать ключ доступа. Вроде создала, но меня резко выкинуло (я не успела прочесть что писали после создания ключа) и в смс пришло что у меня на акауте какая то сомнительная активность и чтобы войти мне надо поменять пароль. Я захожу поменять через смс, меняю и тут надо доказать что это реально я... Либо через ключ, либо через резервный код... Ключ выдаёт ошибку, а резервный код я в принципе знать не знала что это и как он выглядит - у меня его нет. Я теперь не могу зайти на акаунт и не знаю что мне делать. Я гуглила, пробовала разные варианты, заходить на другой ак и писала в поддержку, всё безуспешно.
В поддержке мне сказали что в этом случае ничего сделать нельзя... Но этот форум моя последняя надежда. Мне бы хотя бы акаунты удалить, чтобы создать по новой, а то у меня 2 почты заняты и не работают, не знаю что делать...
Фото прикрепить не могу так как сразу вылетает всё и не грузит, просто объясню что у меня нет "запросить код" или типо того, просто на сайте дискорд что то про это писали, но у меня нет подобного...
Я буду безумно благодарна любому совету, всё попробую что ещё не пробовала. Пожалуйста
И че полегчало тебе с дурацким ключом