Мне нравится мальчик что делать, дайте совет
Скажу немного о себе Я можно сказать жизнерадостная у меня есть компания я всегда улыбаюсь пытаюсь развеселить свою компанию делаю жизнь чуточку лучше
Но я жила в городе училась там всего лишь четыре класса а потом мы переехали и я сейчас в седьмом классе после шестого класса нам сказали что у нас будет два новеньких это девочка и мальчик не буду назвать имена и вот у нас были каникулы и я уже успела познакомится с новеньким мальчиком и мы можно сказать сдружились я ему рассказала про всех и всё а потом я начала замечать странности мальчик постоянно на меня смотрел иногда мы даже переписывались Но если бы её не было такой стеснительной тогда мы переписывались ещё больше но из-за моей стеснительности я ему иногда не отвечала и у нас был урок английского и я сижу рядом сильная подруга бывшая и она что-то писала а все одноклассники походу вышли Я точно не помню вот ко мне подходит этот мальчик Я сижу А он стоит рядом со мной смотрит мне прямо в глаза и отправляет такой поцелуйчик я застыла Я даже улыбнуться не смогла он начал уходить и Я повернулся не смогла в моём сердце что-то ёкнуло мне он очень понравился я я хотела ответить ему тем же а мне очень страшно потому что если он скажет всем классу на моей стороне никто не будет потому что я недавно бросила бывшую компанию потому что они были не очень хорошими ну я жалею об этом я нашла можно сказать новую компанию но мне кажется они не воспринимают меня как подругу если мальчик расскажет всему классу то на моей стране никого не будет и меня это тревожит что я останусь одна у меня вообще нет друзей после того как мы переехали меня все бросили нет я не хочу чтобы меня пожалели Я не хочу чтобы мне говорили что я это говорю чтобы меня пожалели можете меня не жалеть я вас об этом не прошу я просто попрошу вас помочь мне с мальчиком мне он очень понравился.
Люди помогите что мне делать?
Признайся ему и поучи русский
Хорошо просто я не русская
Как без точек сложно читать. Нечего не делай. Просто гуляй, играй в доту, общайтесь.
Как тяжело читать, когда человек пишет "нечего", вместо "ничего"
Делать тебе: ставить знаки препинания и забыть что такое любовь🫳
Если нравится и это тв ему походу тоже - действуй. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Друзей себе еще найдёшь обязательно
Отдайся
Не спеши. Возможно, он сам еще не готов.