Прста пизда
Крч ситуация такая, я не хачу жрать, но моя мама считает что я ебнутая.
Мне все время в детстве гворили типа не надо жрать будешь жирной тварью никто не будет любить, а ну я жрать пизда как хотела прям люто, так у меня еще и рост высокий. Ну вообщем мне говоили типа зочешб жрать пей воду и ешь яблоки, тогда мне тока была около 8-9 лет, потом в 11 лет меня поставили дома на весы и мама такая ооо ты бегемонтик 🥰🥰🥰 ну я крч похожу загналась и начала худеть, патом в классе 7-8 я пошла к эндокринологу и она сказала типа ну ты огроная пизда 75/178 че та такое юыло. Ну я загналсь еще больше и типа воспользовалась советом детсва от мамы пей воду ешь яблоки, и ну и жила я так два года в 10 классе у меня начал болеть желудок потому что воду я заменила на энергетики и пищда ваще больно было. Ну и весела я тоже нихуя себе 80-85 , и потом как ударилась головой и пизда все похудела начала весить 70-75 , адо этого еще появился мем типа босс КФС ну я думала чтл я ряльно босс КФС. Так и была так та.
ну ваще суть не в жтом , в общем сегодня я поела яичницу потому что проснулась в 2 часа дня и потом не зотела есть, а у нас дома есть ьипа домашние сухарики без всего. Просто хлею из духовки.
Ну я из и ела , пришла мама с работы и такая ну вот кортошку с мясом поешь ( она работает поваром в детсаду) ну а есть я ее не хотела потому что пила сок и эелужок был подный. И вот я вышла из комнаты пойти помыть голову а в туалет зашла мама ну я решила надожить себе еще сухарей , по итогу пока наклажвала на меня накричали просто не за что , пирожок с ничем, при этом упомянула что я конченая дура и что я во всем виновата хз к чему она эта сказала , ну вообщем теперь на маня зляться еще больше, не знаю из за чего, просто потому что я есть походу. Не знаю кто эта будет читать и отвечать ну типа какулики, проста хз кому че сказать потому что друзья будут угарать
ЛЮБОМУ человеку в ЛЮБОМ возрасте нужно питаться правильно и сбалансированно хотя бы 2 раза в день. в идеале 3 раза и обед должен быть плотный. Твоя мама хочет,чтоб ты похудела. Для того,чтобы грамотно худеть ,надо заниматься кардиотренировками (высокая интенсивность хотя бы часик три раза в неделю) и кушать 2-3 раза в день и всё! Никаких яблок с водой. Банально просто нормально кушай, а не яблоко с энергосом
ок
На нашем альтернативном сайте ты можешь анонимно задавать вопросы, а мы рады сообщить о новинках! Жми на мой аватар для дополнительной информации! 6