Что будет на мед осмотре в военкомате если увидят старые шрамы которым 5 лет?
Говорю честно, шрамы эти сделал сам, но когда был маленьким тупым, шрамы на ногах в одних местах уже не сильно видны, но их видно, они небольшие, и с этим я уже давно завязал, и сейчас, сожалению о них, делал, когда было 11 лет, так как у друга у знакомого была проблема с самоповреждением, и мы с ним посчитали, что это круто и интересно, тоже начали делать. Да, понимаю, очень-очень тупо, но я сам не знаю, о чем именно я тогда думал, и понимаю, что был полным дал****м, а сейчас мне уже 15, следующим летом будет 16, и нужно будет мед. комиссию проходить, и я переживаю, что будет, когда увидят шрамы, у меня не было обращений по этому поводу к врачам, я не стою на учёте в психбольнице, и еще родители о них не знают, и я переживаю, не отправят в ПНД провериться, будет либо как-то влиять на родителей и братьев, сейчас у меня жалоб нет и новых шрамов нет? Пожалуйста отвечайте серьёзно
Доброе Утро
Готовьтесь К Беседе С Психологом И Наркологом В Военкомате, Если Объясните Откуда Шрамы, Ничего Не Будет. Если Вас Даже В ПНД Отправят, Это Никак На Вашу Семью Не Повлияет
к психологу отправят ну что будет еще
"Что будет (...)"? – будущее непредсказуемо.
Будут задавать вопросы: что, почему, откуда, как.
Готовься.