Стоит ли брать ПК?
Хочу взять ПК, но не знаю стоит или нет, вот характеристики и цена:
Видеокарта rtx 3060 12gb
Процессор i7-7700 (аналоговый Xeon 2650 v2)
ОЗУ 32гб
Вообщем, вся эта сборка стоит 43к русских рублей, если учитывать что одна видюха стоит 30-40к, это очень выгодно, но есть одно но, а именно процессор слишком слаб для видеокарты, из-за этого будет конфликт и проблемы с ФПС, тоесть он будет падать, как я понял не сильно и не всегда, но все же, стоит или нет?
в принципе норм, бери, если захочешь поменяй проц
Ну учитывая что мне надо ещё 10к потратить на Моник 180ггц за 6к Клаву, мышь и уши, пока что оставлю так, 40-60 ФПС в расте на ультра, КС на ультра 100-120, в бимке ультра 60-80 меня устраивают
сборка норм, ксеон не лучший варик
Блин, ну просто это самый дешёвый и производительный варик, как по мне ксеон не плох, главное не б/у брать
на амд собирай а не на изношенном зеоне десятилетней давности
Почему это, зеон очень даже хорошая и выгодная тема
Видюха ещё неплохая, до недавнего времени была актуальная. А вот процессор Core i7-7700 - всего 39% от производительности Ryzen 5 5600 выдаёт. На сегодня актуальная сборка для Full HD гейминга regard.ru/configuration/2211540/konfiguraciia-dlia-zaiavki-13661 а для 2К regard.ru/configuration/2173930/sborka-dlia-zaiavki-11650 цены с учётом подорожания памяти. Зеоны не игровые процессоры, в играх они средне себя показывают.
Мне кажется норм, тем более, что щас с ценами на озу пиздос творится. проц если че можно поменять потом
там сокет старый и материнка 100% китайская фигня