Не приятная ситуация со знакомой
Здравствуйте,у меня не очень ситуация с девушкой. Начну с того что в начале 2022 года через общих познакомился с девушкой, она в разводе,жила с абьюзером с её слов и уже как год в разводе на тот момент. Я решил пригласить на свидание но она отказала, оказывается у нее на тот момент был ухажёр иностранец из Турции который обещал что заберёт ее к себе в Турцию,но он так и не приехал и они перестали общаться. И я решил действовать но не тут то было , узнал от общих знакомых что она ездила к подруге в Москву и там у нее интрижка была с Таджиком и я резко разочаровался мол как так , русская девушка с таджиком и таких же называют чееернильницами и мне было больно... Потом узнал что уже у себя в городе у нее была интрижка с армянином и потом Дагестанцем и потом ещё с Азербайджанцем . Мне стало очень больно что она так в лёгкую прыгает в койку к мужчинам и ещё чернильница.....я смирился и не стал ее приглашать на свидание и мы просто как знакомые общались. Потом мне стало известно что через год,в 2023 году она ездила на отдых в Турцию и там у нее был курортный роман с турком. Потом о дальнейших ее отношениях я уже не знал и не интересовался,так как не захотелось с ней строить отношения. Но буквально месяц назад я с ней и ещё с одной подругой сидели в баре , подруга раньше времени ушла у нее проблемы были и я остался наедине с этой девушкой и я не знаю как это произошло но я как то расположил ее на откровенность и она стала говорить что она год назад взяла кредит и сейчас в долгах и стала рассказывать о своих проблемах, о том что она год назад купила машину и недавно ее стукнула из за гололёда. И мы после этого вечера стали чаще общаться и даже вместе гулять, она мне каким то образом раскрылась и мы стали ближе. И на этом фоне у меня снова к ней симпатия появилась. Что мне делать? У меня симпатия есть,она мне нравится но при этом я не хочу с ней строить отношения так как она в койку многим прыгала,так ещё и чернильница. Я кстати аккуратно спросил у нее про последние отношения,она говорит что они были год назад и якобы с её слов это был русский,но в это с трудом верится Так как в 2022 году она говорила подругам что ей больше хачики нравятся. Мы стали теплее общаться и я не знаю как быть.... Она стала сама мне чаще писать и ещё я приходил к ней домой,помог ручку от двери починить, но у нас ничего не было . Недавно ещё был случай, я собирался поехать на дачу с братом, отвезти вещи летние. Но брат не смог и я взял эту знакомую с собой. Я взял отцовскую ниву тревел так как зимой на моей Киа Оптима не проехать, только полный привод и мы в общем поехали. На даче я ей показал участок он весь в снегу и дом ,ещё угостил продуктами,я ей отдал банку огурцов с погреба,а также банку помидор , компот и лечо. Потом я ей говорю, сейчас погрузимся и домой поедем и она на меня так посмотрела с удивлением. Может она подумала что я ее на дачу для интима привез? Хотя дома там холодно +11 ,какой интим, и мы в общем поехали домой.я ее отвёз до дома. Я не знаю как быть....есть симпатия,она мне симпатична но не хочу отношений. Что мне делать? Все произошло неожиданно, резко стали чаще общаться, раньше такого не было
А коротко можно?
Очень надеюсь, что это стёб....