Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в женском коллективе у женщин синхронизируются месячные подстраиваясь под самую сильную самку ,?) Маги ..,

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Вот вообще ни разу такой картины не наблюдала за всю свою жизнь. А лет мне уже 39

Мудрец
3мес
Изменено

Они великолепно подстраиваются под сплетни! А ещё под идеи (ценности) главной самки. У кур второе точно так же.

Просветленный
3мес
Изменено

интересный вопрос,проанализируй по прайдам хотя бы кошек от чего у них изменились временные периоды случек и их= стало больше в году ,мой котяра несколько раз в году теперь бегает и мало того у него теперь нет битв,а самочка одна и та же сама к нему приходит домой и зовет его,это реально что то странное ,у животных нос барометр в этом и они за километры им чуют.А теперь по людям более столетия собирали семена во всем мире ,а затем сперму и яйцеклетки ,видимо велись скрытые разработки оплодотворений на случай каких либо катастроф и тут не магия я думаю,а био химия работает,чего то все же придумали...такие лабы были лучшими в Украине.

Профи
3мес

У меня мужской коллектив . Они подстраиваются под мои месячные 😂

Ученик
3мес

Не правда не под "самую сильную", там другие причины. Работа коллективного психополя. И это происходит не только в чисто женских коллективах.

Оракул
3мес
Изменено

, вчом суть оного воздействия на поле ,?

Ученик
3мес

а маги то тут причём... это физиология

Оракул
3мес

, маги при всём !

Видео по теме