Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Что посоветуете сделать в этой жизненной ситуации?

Мне 17 лет, зелёный ещё. Понравилась одна особо у друга в компании. Влюбился короче. Как проходило наше общение? Мы просто общались как друзья и всё. Общался со всеми в компашке, не только с ней. Ни цветы, ни другие подарки просто так я ей не дарил. Только когда у неё днюха была портрет ей нарисовал и всё. Сразу после знакомства через 1 неделю в один день почувствовал лютую влюблённость в автобусе, но перетерпел и всё прошло... (Как мне тогда казалось)
Лучшему другу и его другу о своих чувствах к ней я рассказал. Это сыграло большую роль в дальнейшем будущем.
Как то раз они играли в правду или действие. И тут дошло очередь до друга. Сама девка выпытывала у него инфу об этом, выпытывала. Друг пошёл с моим лучшим кентом разговаривать и в итоге они тупо спалились и сама девка подслушала.
Она меня сильно возненавидела и не хочет со мной разговаривать. Я понимаю что она мне как человек не подходит, нет ненависти, нет обиды к ней, понимание её реакции только.
Что мне делать в этой жизненной ситуации? Как мне лучше было бы поступить и что дальше будет? Ибо с остальными ребятами я нормально общался. И они ко мне нормально относятся, только она ненавидит...

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Подходишь к ней и говоришь. Если она морозится: то пожалуйста.. еë дело, живи дальше: радуйся жизни.

Оракул
3мес

Она тебя ненавидит за то, что ты испытывал к ней чувства? Странная, мягко говоря.

Ученик
3мес
Изменено

Ну я же сам ей не признался? Она это узнала благодаря треплю моего дружочка. Плюс ей столько же лет сколько и мне... Все подростки странно себя ведут в этом возрасте

Видео по теме