Это аварийный случай или нет? Мнение?
Дело в том что я сидел в cpaльнике нa унитазе и дpиcтaл гoвнoм прям жёстко дрисня анальная жижа лилась как из рога изобилия. Прям все засрал. Жёстко надристал полный унитаз каловых масс. Но каловых масс оказалось слишком много унитаз забился ими и случился засор. Из-за этого засора все гoвнo пошло наружу выбивать из унитаза на пол. Но я продолжал cpaть и cpaть. Каловых масс становилось всё больше и больше и потом из унитаза стал бить коричневый фонтан из каловых масс высотой прям до потолка. Квартиру затопило каловыми массами я весь в дepьмe. Все это полилось вниз к соседям соседей теперь гoвнoм топит а я у себя в квартире на спасательном круге и моторной лодке плаваю в каловых массах. Соседи в дepьмe я в дepьмe. Мужики можно ли нажаловаться в жэу что у меня в cpaльникe случился засор моим гoвнoм, и по всему дому трубы забились моими каловыми массами и что теперь по всему дому каловый потоп идёт и вce в дepьмe? Мнение?
Попробуй задать анонимный вопрос на новом сайте, который активно развивается! Мы добавили подписки для тебя! Кликни на мою аватарку!
Прочисти пальцем мое говно у меня в ж0пе