Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Вышла замуж за брата мачехи. Отец уже не мой , муж давит , свекровь не тихо ненавидит . а я тут живу

Никогда здесь не писала , да и с сочинениями у меня было сложно.

Я жила у бабушки и у дедушки . дедушка меня сильно любил . моя мама умерла после операции когда мне было 6 мес. Папа был со мной до 4 класса . а после я жила в гимназии интернате , приходила домой на выходные и каникулы. Там я меня никто ни в чем не ограничевал . ходила на кружки - танцы рисование рукоделие . участвовала и занимала места в конкурсах. Все было отлично. Но когда я окончила 9 кл мой папа решил женится , ну ок сказала я , и так сколько лет был одинок. Потом переехала к ним , в город. Но знаете у меня в душе родилось чувство что будто это не мой папа а кто то просто притворяется моим отцом . приехала поступать на мед сестру дизайнера или учителя рисования и черчения . мой папа этого всего не одобрил и засунул меня в престижный колледж куда я вообще не хотела. Поступила но не хотела там учится , доучилась - стала никем ... А моя двоюродная сестра когда не смогла поступить в мед , папа ей помог со связами и она стала студенткой мед колледжа . Ну ок я училась и жила у папы с новой женой которая младше его на 10 лет . когда у меня было др мы отмечали и возник спор какой то, потом я услышала что мой папа женился на этой женщине только из-за того что некому смотреть за мной и мне негде жить . (хотя это жильё где мы жили не было только её ) эти слова были из уст мамы женщины моего отца. После этого я решила снять кв с девчонками . моя пенсия уходила на жто . папа мне не давал денег . а когда приходила моя двоюродная сестра и говорила что она потеряла кошелёк, или у нее украли деньги он давал ей спокойно.дальше непонимания обиды ссоры и я стала не ой совсем. Я забила гуляла . снимала кв и работала. Потом залетела родила а я не хотела рожать ( пусть звучит хреново но так ) опять женщина отца вмешалась сказала рожай . родила жила у них 1.5 года уехала в деревню потом обратно на съёмную кв и работу. Жила и жила пока братишка женщины моего отца не за мной ходить . никак не могла от него избавиться. Поженились родился ребёнок потом еще один , переехали к нему в деревню . тут Для меня началась самая настоящая херня . ревновал без повода , пришлось уйти с работы что бы смотреть за детьми . и вот сейчас живу по сей день с ним он меня бьет , бил даже когда я была в положении, уходила возвращал . месяц нормально и опять все эти ревности без повода, упреки . да еще и женщина моего отца упрекает с моим же папойчто я живу не так что могу жить лучше , а муж уже сколько месяцев не работает на пособия живем, 🤷. А когда работал ни копейки не давал, копил на дом своего отца, на ремонт его же дома (потому что мы у него живём )когда я просила начинал орать. Типа куда я деваю пособия наверное прбухиваю пиздец . орет всегда когда я не слышу его когда переспрашиваю когда дети подрались , хотя сам уходит вечером всегда отдыхать к свои друзьям . отец мужа всегда наезжает на меня когда мужа дома нет издевается типа я свинья . а муж говорит что я обязана. Обнаджы его отец на меня накинулся со словами типа зачем я моему сыну такая прошма.. Овка нужна и что он найдёт лучшею девушку для сына . я даже не знаю как быть все учат меня жизни . а у меня уже и сил нет жить эту жизнь .

Описывая свою ситуацию мне становится понятно что надо валить от всех них . я права ?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Дело вовсе не в том, что вы вышли замуж за брата мачехи, как некоторые пишут. Он Вам не родственник, так что в этом плане всё нормально. Но Вы ведь изначально чувствовали что он отцтой, потому что не хотели с ним мутить. Но он навязался и вы просто сдались. А сейчас дети и вы вроде как в заложниках. Так то вы могли работать и быть самостоятельной. А сейчас вы попали в зависимое положение и он этим пользуется и вообще распустился и показал какая он дрянь. Почему-то такое ощущение что генетически Вы с более высокого уровня людей. Вы ходили на рисование, рукоделие. Хотели быть медсестрой, учителем. Вообще у Вас интересы интеллектуально и морально нормального человека. Но, получается к Вам привязался человек более низкого развития. У него ведь и отец такой же. В общем не надо было соглашаться на отношения с человеком заведомо менее развитым чем вы. Сейчас он как та обезьяна самоутверждается за ваш счет. А Вы вынуждены жить с тупым и агрессивным животным. Конечно Вам надо валить из этого слоя общества. Но другой вопрос - как это сделать?

Ученик
3мес

Вы однозначно правы, надо валить от всех, на вашем месте есть много вариантов, как можно поступить. Лично я бы отлаживал деньги, и прятал из, потом бы узнал куда нибудь, и даже если это прозвучит бессовестно, взял бы только одного ребёнка, потому что на более не способен в такой тяжёлой ситуации, но по пытался бы, даже так. Вам надо осознать всё что делаете, и осмотреться во круг, где живёте, не надо надумывать, и говорит, что всё нормально, ситуация у вас очень хреновая, надо бежать, хоть куда, но только не с ним, а с прицепом, вы никакому мужчине свободному скорее всего не нужны будете. Так что решайте сами уже, хотите ли жить в говне с пьянице, с пустыми словами и без дела, или начать жить нормальной жизнью.

Ученик
3нед
Изменено

Здравствуйте. Да, надо уходить конечно. И подать сразу на алименты и развод (отец обязан содержать детей!! И обеспечивать их жильём тоже (можно подать в суд на компенсацию части оплаты съёмного жилья, например). Сейчас с этим строго и неважно работает он или нет). Найдёте нормального человека себе! (и дети не помеха - есть примеры в жизни) Иначе он вас инвалидом сделает и дети тоже будут страдать! Морально это разрушает тоже. Тянет на дно. Жизнь в скандалах и негативе это не жизнь! И со временем только хуже будет! А пока молода и есть силы - бегите!

Муж самоутверждается за ваш счёт! Зачем он вам, какая польза? Только вред - распускать руки, ещё и на беременную это последнее дело! Не человек он. Пиявка. Тем более - пьющий гулящий лодырь и жадный жмот неадекватный! Жадный даже для собственных детей, не занимается и не обеспечивает их - фу просто. Он считает, что государство их кормить и одевать должно!? 🤦🏻‍♀️

Вы достойны нормальной жизни и дети тоже. Бегите. И всё наладится со временем.

А то, что ушли от отца жить на квартиру из-за чужих слов - это зря было. Лучше бы копить деньги на своё жильё. Да и не общаться с братом мачехи.

Но что сделано, то сделано. Остальное же можно исправить!

И реализоваться в жизни. Сконцентрируйтесь на себе и своих потребностях. Жизнь одна!!! Живите для себя и детей. И так, как хотелось бы! Не терпите издевательств и оскорблений! Это травмирует психику и снижает самооценку! Не общайтесь с ними! Измените круг знакомств, найдите помощь при необходимости. Люди обязательно помогут.

Защищайте свои интересы!!! И не поддавайтесь чужому влиянию больше! Надо думать о себе! Это ваша жизнь и только вам решать - на кого учиться, когда рожать, за кого выходить!

Ученик
3мес

Вот поэтому православная церковь запрещает такие браки…..нельзя выходить замуж за брата мачехи…..нельзя двум сестрам быть замужем за двумя братьями……нельзя сводным брату и сестре вступать в брак……нельзя матери выйти замуж за мужчину, а дочери за его сына……

Ученик
3мес

АХАХАХА

Видео по теме