Top.Mail.Ru
Ответы

Заболел гриппом(?)

Во вторник я заболел, утром температуры не было, но чувствовал я себя плохо и дышать было чутка тяжеловато, днем тмпература начала повышаться и к вечеру была всего лишь 37,7 примерно, думал ладно может опять орви полхватил. Проснулся в среду, хуяк 38,5 утром, пошел в больницу, сказали мол иди рентген сделай на пневмонию, если пневмония то иди обратно сюда, выписали что надо и я пошел.. домой. Дома отлежался, начал принимать лекарства вроде температура спала немного, до 37,5 примерно, вечером было также. Просыпаюсь в четверг, 39,5 утром, я вахуе вообще был, выпил жаропонижающее, лёг спать, днем уже просыпаюсь 38,5. Она держалась еще до моего сна, перед сном выпил чаю, полежал под теплым пледом и опустилось до 37,5. Сегодня проснулся и глазам не поверил, ура 36,7. Захотел спать, уснул, проснулся хуяк 37,4, думаю ладно это же не 39 и не 38, в итоге перед сном у меня 38,4. Сейчас уже не знаю какая. Еще поправка, сегодня у меня прям очень сильно заболела голова когда встаю и резко опускаю или поднимаю голову и толкаю что я стал тяжелее дышать и тяжелее откашливаться.

Так вот, зря я не пошёл на рентген, или у меня грипп просто более тяжелой формы? И что мне делать, надумываю утром если лучше не будет уже вызвать врача.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

А если геморой?

Просветленный
3мес

Ты думаешь, что на ответах научишься идентифировать грип от вирусной пневмонии, как первичной инфекции?

По описанию у тебя бактериальная инфекция, не имеет отношения ни к одному, ни к другому. Лечится антибиотиком, лечит терапевт ( лучше с большим опытом)

Видео по теме