Почему я помогаю другим а они этого не ценят?
Я постоянно подстраиваюсь под человек. Под настроение, обстановку, погоду и т.д. Я выслушиваю помогаю действиям, но я всё равно остаюсь не лучшим другом. Мне просто нужн/а подруга/друг. Всё…Так сложно спросить как дела? Может выслушать сложно? А не говорить а вот я….против тебя весь класс я поговорю с ребятами и они тебя выслушают. У меня очень хорошие отношения с мальчиками(практически со всеми). С девочками мы прекрасно ладим ,но как бы у меня нет лучшего друга/подруги.
Пример: моя подруга давайте будем называть её Агата из неблагополучной семьи. В детстве у неё умерла мать. А отец на данный момент в каких-то тропиках. Бабушка по маминой линии звонит ей и говорит что из-за того что моя подруга родилась её дочь умерла. А она в свою очередь мне это постоянно говорит, пишет. Я ей помогала в этом ,а потом бабушка начала успокаивать. Я думала нас с Агатой это сплатит ,но она пошла к ещё одной моей подруге пусть будет Кристина. И всё. Со мной она общается как с г***ном. А с Кристиной они подруженьки. Кристина больше со мной дружить (хз Почему ) ,думаю так как Агата постоянно жалуется на что-то. Скажите что я делаю не так.
Настюша, привет! :)
Всё очень просто: никто и не станет ценить в тебе то, что ты под него «подстраиваешься».
Ценят совсем другие качества. Ты можешь даже обратить внимание на то, какие качества больше всего нравятся в других людях тебе самой — именно эти качества привлекают и других людей тоже!
К каким людям тебя сильнее всего тянет?.. К смелым, решительным, самостоятельным, имеющим собственное мнение, умеющим брать на себя ответственность в трудной ситуации, знающим много интересных фактов, умеющих красиво и интересно о них рассказывать... Ведь так? Именно такие люди привлекают тебя сильнее всего?..
Значит, и тебе самой — нужно стремиться вовсе не к тому, чтобы «подстраиваться» под других людей, а наоборот: к тому, чтобы самой приобретать перечисленные качества и становиться яркой индивидуальностью!
Понимаешь?..
Привет, наверное меня больше привлекают люди которые постоянно в движении и даже в самой неиспровимой ситуации найдут решение. Спасибо большое за поддержку ♥️.
Вырази себя настоящую!
Я говорю, опустоши свой ум, будь аморфным, бесформенным, как вода. Ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой. Ты наливаешь воду в бутылку,
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
Стили разъединяют людей, потому, что у каждого есть, собственная доктрина и потом эта доктрина становится евангелием, который нельзя изменить, но если у тебя нет стиля, если ты просто говоришь вот я, простой человек как мне выразить себя целиком и полностью, тогда ты не создашь стиля, потому что стиль это процесс кристаллизации, процесс постоянного роста.
Истину говорите .
у вас очень красиво получается говорить
От таких Агат нужно подальше держаться
Точно
Не надо подстраиваться, будь собой и не ведись на манипуляции
Спасибо
первое,что ты делаешь не так - так это подстраеваешься под людей.
Не знаете как с этим справиться?
Вопрос а для чего подстраиваться под всех ведь все разные . Если у тебя такой характер то тут нужно характер свой закалить . Запишись в спортивную секцию где ты свой характер потренируешь например бобслей или скелетон . Не погружайся в эти психологические болота лучше займись собой и спортом ,а там и единомышленники найдутся . Если общаешься с серыми это не значит что вся планета из серых состоит .
Спортом я занимаюсь. Плаваньем. Вопрос в том с кем там общаться там одни мальчики и я.
Просто банально не обижать на помощь? И я не жду одобрения, даже не слова спасибо. Просто нормальное отношение или хотя бы вообще ни как не общаться. Но я помогаю некоторые людям,а в ответ получаю лишь обзывательства и издёвку.
Стань бесформенным, бестелесным, как вода. Когда ты наливаешь воду в чашку, она принимает форму чашки; если ты наливаешь воду в графин, она принимает форму графина. Вода может течь а может бурлить. Будь мягок, будь водой, мой друг, Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
дай юз пж
Чей?