Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Как найти работу иностранному гражданину в РФ (Мос. обл?)

Здравствуйте, я девушка - 21 год, Приехала из Таджикистана (знаете, проще сказать сбежала, от их варварских обычаев и традиций). И живу здесь уже второй месяц, второй месяц не могу найти нормальную работу, ну как нормальную - вообще никакую. Потому что, знаете ли работодатели оказывается уже и по патенту на работу не берут, им нужно ВНЖ либо РВП, а как быть если подобного нету? Даже тот же РВП невозможно сделать если ты к примеру замуж не выйдешь за гражданина РФ.

Я испробовала наверное все возможные сайты для поиска работы (hh, avito), часа так же ходила и расспрашивала итог один - не подходите. What??? Руки опускаются, вот и пришла за советом, может подскажете чего нибудь

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

рвп сделайте... без замужества

Ученик
1мес

Понимаю вашу ситуацию. Для иностранцев без ВНЖ или РВП найти работу сложнее, но есть выход — обратиться в кадровое агентство. Они помогают с поиском вакансий, иногда даже подбирают работу, не требующую официальных документов. Также стоит рассмотреть временные подработки или удалённую работу, где требования к документам менее строгие. Главное — не опускать руки и искать возможности через проверенные агентства, они точно помогут.

Ученик
3мес

если русская - обращайся в церковь..

Мыслитель
3мес

Пиши книжки о тех варварских обычаях и живи на гонорары

Ученик
3мес

Как вариант, спасибо, возьму на заметку

Ученик
3мес

Вебкам тебя ждёт.