Как найти работу иностранному гражданину в РФ (Мос. обл?)
Здравствуйте, я девушка - 21 год, Приехала из Таджикистана (знаете, проще сказать сбежала, от их варварских обычаев и традиций). И живу здесь уже второй месяц, второй месяц не могу найти нормальную работу, ну как нормальную - вообще никакую. Потому что, знаете ли работодатели оказывается уже и по патенту на работу не берут, им нужно ВНЖ либо РВП, а как быть если подобного нету? Даже тот же РВП невозможно сделать если ты к примеру замуж не выйдешь за гражданина РФ.
Я испробовала наверное все возможные сайты для поиска работы (hh, avito), часа так же ходила и расспрашивала итог один - не подходите. What??? Руки опускаются, вот и пришла за советом, может подскажете чего нибудь
рвп сделайте... без замужества
Понимаю вашу ситуацию. Для иностранцев без ВНЖ или РВП найти работу сложнее, но есть выход — обратиться в кадровое агентство. Они помогают с поиском вакансий, иногда даже подбирают работу, не требующую официальных документов. Также стоит рассмотреть временные подработки или удалённую работу, где требования к документам менее строгие. Главное — не опускать руки и искать возможности через проверенные агентства, они точно помогут.
если русская - обращайся в церковь..
Пиши книжки о тех варварских обычаях и живи на гонорары
Как вариант, спасибо, возьму на заметку
Вебкам тебя ждёт.
Фуу, только такого не хватало