Как начать службу в гос. структурах без нужного образования?
С подростковых годов (14-18) имела желание служить в МВД/ФСИН/Росгвардии и подобных им структурах (имею это желание до сих пор). На данный момент мне 21 год, окончила 9 классов (была в 10, но ушла с него в колледж). В колледже не доучилась даже до конца первого курса, ушла на втором семестре весной, ибо денег на учебу не было, в то время я подрабатывала и деньги за обучение шли с материнского капитала (ясное дело что он тоже не резиновый), но и моих заработанных денег не хватило бы. Сейчас мне 21, живу отдельно от семьи с 18, работаю, снимаю квартиру (в общем зарплаты хватает, могу иногда себя и побаловать какими то дорогими покупками, но не суть). Обучаться в колледже сейчас нет возможности (это гарантированно будет на платной основе, ибо на бюджет попасть в учебное заведение сейчас сложно, денег на обучение точно не хватит, образование стоит далеко не копейки). Меня интересует могу ли я с текущим образованием (9 классов и не оконченый колледж) служить в гос. органах? (В МВД точно знаю что нет, но туда потом можно было бы перевестись с повышением квалификации) Видела на сайте ФСИН вакансии с общим полным средним образованием (11 классов, но у меня 9). Могут ли рассмотреть при моем нынешнем положении мою кандидатуру на должностях младшего состава? Насчет Росгвардии не совсем поняла. В любом случае мне нужно будет звонить и узнавать что да как, но хотелось бы сейчас узнать у тех кто +- разбирается, есть ли у меня шансы или нет
ну, если ты стройная, и симпатичная - возьмут уборщицей.