Меня раздражает поведение двоюродный сестры
Всем привет,мне 13,у меня есть двоюродная сестра,ей 11,у неё есть ещё младшие-брат(3 года) и сестра(4 года),и она слишком гиперактивная,чересчур. Она может побить своих младших,потому что они её 'раздражают',пока они просто сидят рядом,а когда я ругаюсь на своего брата(ему 6 лет),она защищает его,говоря "ой зачем ты на #### ругаешься?Ну ты и злюка!",и это меня сильнее раздражает,она знает что я легко раздражаюсь,если я не хочу что-то делать,что она хочет,то она говорит свою коронную фразу "Ты всегда ничего не хочешь". Это меня заебало по горло,на брата я редко срываюсь,только когда он реально устраивает для меня ужас(недавно я ругалась с ним потому что он разбил стакан),я даже если и кричу на брата,я потом понимаю ошибку и извиняюсь перед ним,что не делает моя сестра по сравнению со своими детьми,сегодня она почти побила свою сестру,потому что она показала ей язык,так ещё и её мама мне говорила "она обиделась на тебя потому что ты ничего не хочешь". ДА БЛЯТЬ Я ОТДОХНУТЬ ХОЧУ ОТ ПРОШЛОГО ГОДА. И лезет ко мне со своим ебанным соевым мясом,я его раньше обожала,но сейчас не люблю,потому что меня стало глубоко тошнить от него даже если я просто понюхаю его,мне всё равно станет плохо,я могу съесть небольшую пачку,но потом чувствую себя в говно,также с этой сестрой мы очень часто видимся,даже если и живём в разных частях городах меня также есть другие братья двоюродный,и одна сестра(два брата и одна сестра,они друг другу тоже родственники),и я с ними стала вообще редко видеться,даже не видимся,иногда лишь созваниваемся. И сейчас эта гнида прибегает ко мне в комнату(Я в комнате с братом,который спит),спрашивает всякую ерунду,а потом включает свет,и убегает,а после запирается с моим другом,и они там ржут,думая что это весело,честно,она меня уже заебала,я скоро ей смерти начну желать,если она продолжит так себя вести. Извиняюсь за жалобы,не знаю куда ещё высказаться.
ну тут бл вряд ли что то поделаешь, если не можешь достучаться до нее разговором - говори с её родителями
Уже пыталась с ними говорить,нихуя не слушают,так ещё и перебивают меня.