Top.Mail.Ru
Ответы

Почему немцы все время рыгают и пердят за столом? Я им говорю, что же вы делаете? А они отвечают, это наша культура.

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

мы так не делаем…

Оракул
3мес

Вас самого не смущает тот факт что вы добровольно сидите с ними за одним столом(?)

Реальный случай.

В Россию приехала старая немка. Ей захотелось пообщаться с русскими людьми. Сидим втроём пьём чай, я, немка и парень переводчик. Я начинаю партию розыгрыша с серьёзным выражением лица. "А вы знаете фрау, что позвоночник у всех русских людей имеет характерную особенность! Русский позвоночник в самый не подходящий момент настолько сильно сжимается, что люди двумя ладонями быстро хватают свою голову, что бы она у них не провалилась в жопу!" Серьёзно смотрю на переводчика, затем на реакцию немки. Переводчик каким-то чудом не подвёл меня и с самым невозмутимым видом произвёл перевод сказанного мной. Немая сцена! Мы оба смотрим на её оторопевшее лицо, а она судорожно старается осмыслить представленный образ загона. Секунд через двадцать мы оба мило и сдержанно улыбнулись, а она врубилась, и сама начала ржать как немецкая кобыла.))

Ученик
3мес

Ученик
3мес

Что немцу хорошо, то русскому смерть

Видео по теме