Новый год уныл и невесел? Политики попортили его?
И здесь у вас путин виноват
я тебя укушу
А чего весёлого , идет война гибнут люди , сто в этом весёлого , даже настроения праздника нет
Согласен с вами, это очень печалит...с другой стороны войны идут всю историю человечества начиная с каменного века...и постоянное эмоциональное пережевывание этой ситуации по сути не имеет смысла , а лишь вредит вашему здоровью, добра!
Смотря где и у кого лично.
новый год просто смена цифры на календаре, такое не празднуется на самом то деле.
Дело не в смене дат. Это - повод найти в себе струну, которая заставит радостней звучать душе, то есть, получить состояние счастья, которого, увы, и не так много в жизни.
Когда 26-й год одно и то же facies каждый год, не знаю, как и чем еще смогут испортить что-то эти политики...
получается так...?
Только то что в прошлом году придумали закон про запрет на определенные треки
да ладно?
Каким образом ?
определенным
Да, полгода мобильного инета нету, и на нг не появился
Есть ВПН правда платный( таксисты его наметили) интернет пашет через него в обход как-то и работает, чекни, есть бесплатный день, не понравится , удалишь , HAPP называется
Ищите позитив и в этом - как когда-то, встречайтесь для общения в реале :)
да вы просто его не оплатили.
нет. я сегодня получила редкостный подарок.. - мне позвонил мой племянник чтоб поздравить и мы проболтали с ним целый час. Он спросил меня на каких каналах я зависла в телеге.. , и когда я ответила, оказалось, что у нас с ним одни кумиры.. и этих людей мы с ним оцениваем одинаково.. для меня это было удивительно... я подписана на 150 каналов, назвала самый из них для меня значимый, и оказалось что попала в яблочко. Заодно он рассказал мне много нового, чего я прежде не знала об этих людях. Лучшего подарка в новый год я и желать бы не могла.
Я искренне рад за вас! Всего вам самого светлого!)
Потому что Путин не уходит уже 26 год, какой-то страшный сон)
думаешь если он уйдет ты станешь жить лучше, думаешь у тебя сразу же вырастет зарплата в 2 раза и еда станет вкуснее? - я тебя огорчу, всего этого не будет, наоборот, высока вероятность того, что всё станет значительней хуже.