Top.Mail.Ru
Ответы

Ну найдись мажорка, которая меня избила тогда! Спокойно поговорим !

Писал уже,что меня избила тупая гломурная смозливая мажорка из Золотой молодежи, ну норисуйся, где же ты? Ты ж смелая,овца, средний палец мне показала! Тебе тогда было лет 16 на вид, дрянь, а мне почти 50! Я опять в запои, новый год вот типо праздную  самопалкой, допился кажись, потому что нет денег как у твоих папиков,дрянь! ну давай пабазарим! Шолашовка багатенькая,  краля обкумаренная, бабло есть , внешность , айфон только вышидший трехкамерный последний,живешь в шикарном доме,ты отуда выходила я видел, то тогда можно было меня унижать и ногами избивать???? Я просто пьяный был и не смог тебе вломить гадине по твоей наглой смазливой морде! Ну просто понравилась мне,любому понравится блондинка фетоняша с длиными волосами в коротких шортах, ногами красивыми, красовках, с цепкой на шиколодке и красивым фейсом, с последним айфоном, который под 300 касарей стоил на момент выхода!!!! Но ты гадость мелкая, я тебе в отцы гожусь и ты мне средний палец! А ты долбанула между ног мне с разбегу и  коленкой по мордам начала меня месить ногами, сцуко!!! Потом просил же тебя меня отпустить и плакал, говорил же давай свалю просто и все ??? Нет!!! ты меня била лижачего ногами по мордам, материла и высокомерно называла меня уродом и говном!!! На*ера тебе это ????? За что, сцуко??? Самоутвердилась? Чего добилась?У меня и так не чего нет, неудачник я и говно может, как ты говоришь,но ни тебе судить! мама больная!! Я когда сидел мы с бугром таких нинавидели и презирали всеми мужиками, готовы были душить таких буржуев все вместе, бугор нас заражал этим, думал, выйду и нагибать буду таких, но тут вот не понятно как меня чуть не убила мелкая с*чара *лять!!!!!!! Ты овца бизмозглая,только ресницами огромными хлопать умеишь как тогда, пальчиком тыкала овца выпендрежная своим крашеным и копризным голоском орала что я тебе кросики Валенсиагу испортил , которые ты проарала больше 100 касарей стоят!!!! Откуда такие деньги у тебя!????? кровь попала на них, начала ногами месить по морде мне до отключки сознания, сотрясения, а потом смылась! Да кто ты такая? Пока меня била разбила ногами сенсор телефона Хонор, за 24 касаря брал в кредит!!!!! щас смотрю на него, пью и курю,ведь у меня денег нет сенсор зоменить, да на жратву не всегда есть, панимаешь как обычные люди живут гадина !!! А телефону 4 месяца было, тварь и кредит еще платил тогда ! нинавижу гадину!

По дате
По рейтингу
6мес

У тдв ищи

Ученик
6мес
Изменено

что?

Видео по теме