Мириться ли с такой подругой?
В общем я дружу с одноклассницей, мы с ней очень даже хорошие подруги часто гуляем бываем у неё дома, меня знает её бабушка и случилась такая ситуация, когда она потеряла ко мне интерес она мне об этом сказала что она хочет посидеть с другими я конечно не против типа ничо такого, её также поддержала сестра её что она может садится с другими и я не должна ее ограничивать в этом. Позже когда я подружилась с ещё одной девочкой из класса я решила с ней сесть на урок так у нас были совместные поделки, перед уроком вот примерно как он начинался я сразу же сказала своей лучшей подруге что сяду с Машей ну другой девочкой она же послала меня на три буквы а после уже не общалась со мной, вечером того же дня я ей написала в тг типа что случилось ты обиделась? На что она сказала что у неё пропал интерес ко мне, пожалуйста скажите что мне делать это подруга или нет. Расскажу немного о ней а что ты снимает липсинги шарит за какие-то тренды, она любит делать так чтобы у меня были плохие гримасы и фоткать меня, постоянно смеялась надо мной, пыталась как-то выделиться. Мы дружим уже года четыре и она достаточно близкий мне человек. Поэтому пишу сюда мне интересно ваше мнение стоит ли с ней мирится и просить прощения (она даже слушать меня не хочет) всем спасибо заранее
сколько вам лет и дай фото
По 13 фото нету
😮
Мы с ней уже месяц не общаемся если честно тяга к извинениям