Top.Mail.Ru
Ответы

Вы уже прочитали в гороскопах, что этот год вам несет?))

Бу-бу-бу я не верю, не читаю, не волнует! Идите и читайте!)))

Ишь ты, оригинал, не верит он/а, никто не верит!)))

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Не верю в популярную астрологию, не пишут не астрологи, а копирайтеры

Оракул
3мес

Я тоже не верю, но стал верить в гороскопы по рождению (знаки зодиака) некоторые прям в точку бьют)))

Ученик
3мес

Все будет по плану. Грабли ждут.

Мудрец
3мес

Мне гораздо интереснее в конце года пересматривать/слушивать/читывать прошлогодние прогнозы на уходящий год. Интересно, что их в интернетах найти довольно трудно, хотя каждый год их просто завались)

Оракул
3мес

)))

Просветленный
3мес

Нет. А где можно почитать, хоть и не сбывается. Я недавно в газете читала гороскоп на 2025 год ,решила проверить как сбылось. Совершенно ничего )))

Оракул
3мес

Обычно перед новым годов их везде показывают))

Гений
3мес

"Особое внимание, предложения, сюрпризы и изменения, время для самопрезентации..."))) Одни одно пишут, другие другое...обещают...ой, самой бы не подкачать обещающих))) Доброго)

Оракул
3мес

Это хорошо что есть выбор и можно самим выбирать))

Доброго))

Ученик
3мес

Во все верю, верю и буду доказывать, что все предсказано, что все будет так, как в гороскопе, и никак иначе.

Но вопрос в другом: на что это влияет и почему должно волновать меня? Пусть будет даже предсказано, что мне должно умереть. Как это повлияет на поставленные задачи передо мной и обязанности, которые я должен выполнить?

Или из-за страха не успеть начнете торопиться? Наконец-то начнете делать все то, что откладывали на потом? Так что вам мешает начать жить уже здесь и сейчас?

3мес
Изменено

Очередная херь))

Гений
3мес
Изменено

Там же не скажут, что кому-то кирпич на голову упадет, а кого-то машина собьёт в этом году, так что зачем им, этим гороскопом, прогнозироваться?!)

Оракул
3мес

Причем когда говорят вы найдете (это минимум 10% населения))

Гений
3мес

Нет ещё

Оракул
3мес

Любите сюрпризы?))

Просветленный
3мес

расплывчато как всегда

Видео по теме