Вы уже прочитали в гороскопах, что этот год вам несет?))
Бу-бу-бу я не верю, не читаю, не волнует! Идите и читайте!)))
Ишь ты, оригинал, не верит он/а, никто не верит!)))
Не верю в популярную астрологию, не пишут не астрологи, а копирайтеры
Я тоже не верю, но стал верить в гороскопы по рождению (знаки зодиака) некоторые прям в точку бьют)))
Все будет по плану. Грабли ждут.
Мне гораздо интереснее в конце года пересматривать/слушивать/читывать прошлогодние прогнозы на уходящий год. Интересно, что их в интернетах найти довольно трудно, хотя каждый год их просто завались)
)))
Нет. А где можно почитать, хоть и не сбывается. Я недавно в газете читала гороскоп на 2025 год ,решила проверить как сбылось. Совершенно ничего )))
Обычно перед новым годов их везде показывают))
"Особое внимание, предложения, сюрпризы и изменения, время для самопрезентации..."))) Одни одно пишут, другие другое...обещают...ой, самой бы не подкачать обещающих))) Доброго)
Это хорошо что есть выбор и можно самим выбирать))
Доброго))
Во все верю, верю и буду доказывать, что все предсказано, что все будет так, как в гороскопе, и никак иначе.
Но вопрос в другом: на что это влияет и почему должно волновать меня? Пусть будет даже предсказано, что мне должно умереть. Как это повлияет на поставленные задачи передо мной и обязанности, которые я должен выполнить?
Или из-за страха не успеть начнете торопиться? Наконец-то начнете делать все то, что откладывали на потом? Так что вам мешает начать жить уже здесь и сейчас?
Очередная херь))
Там же не скажут, что кому-то кирпич на голову упадет, а кого-то машина собьёт в этом году, так что зачем им, этим гороскопом, прогнозироваться?!)
Причем когда говорят вы найдете (это минимум 10% населения))
Нет ещё
Любите сюрпризы?))
расплывчато как всегда