Так грустно
очень люблю одного человека, окончательно осознала это тогда, когда пришлось расстаться, тут идеально подходит "ценим когда теряем", продолжаем общаться, всё также хорошо, но так тяжело от того, что я с каждым разом будто больше только влюбляюсь, но не могу сказать этого, потому что такие вот обстоятельства. а ещё я боюсь, что он это увидит, даже если и так, то, думаю, бло, ты и так понимаешь, видишь всё это, просто молчишь, что, наверное, для тебя и правильное решение, жаль я так не могу
Поговорить и объяснить что тебе больно от такого формата отношений. И решить либо вы вместе и пара влюбленных либо не общаться вовсе. Поверь так больнее будет дальше оставаться подругой и делать вид когда он найдет себе девушку
не можешь сказать, покажи. одень короткую юбку, прозрачные колготки, каблуки, и ходи виляй задом перед ним как можно чаще, но не смотри в глаза.
почему расстались?
не могу сказать полную причину, была его инициатива, "потому что нам двоим так будет лучше и легче", но мне как-то не легче уже вторую неделю