Top.Mail.Ru
Ответы

Так грустно

очень люблю одного человека, окончательно осознала это тогда, когда пришлось расстаться, тут идеально подходит "ценим когда теряем", продолжаем общаться, всё также хорошо, но так тяжело от того, что я с каждым разом будто больше только влюбляюсь, но не могу сказать этого, потому что такие вот обстоятельства. а ещё я боюсь, что он это увидит, даже если и так, то, думаю, бло, ты и так понимаешь, видишь всё это, просто молчишь, что, наверное, для тебя и правильное решение, жаль я так не могу

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Поговорить и объяснить что тебе больно от такого формата отношений. И решить либо вы вместе и пара влюбленных либо не общаться вовсе. Поверь так больнее будет дальше оставаться подругой и делать вид когда он найдет себе девушку

Ученик
3мес

не можешь сказать, покажи. одень короткую юбку, прозрачные колготки, каблуки, и ходи виляй задом перед ним как можно чаще, но не смотри в глаза.

Ученик
3мес

почему расстались?

Ученик
3мес

не могу сказать полную причину, была его инициатива, "потому что нам двоим так будет лучше и легче", но мне как-то не легче уже вторую неделю

Видео по теме