Шантажируют родители
Меня шантажирует мой отец угрожая мне что сломает компьютер, который я сам и купил в компьютере дорогие комплектующие для мне ценные, так как я сам копил и брал в рассрочку платил каждую копейку за этот компьютер но этот хуесос угрожает и шантажирует меня, заставляет ЧИТАТЬ НАМАЗ НАСИЛЬНО я пытаюсь как-то отказаться но он ШАНТАЖИРУЕТ МЕНЯ ПОЛОМКОЙ КОМПЬЮТЕРА ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ГОТОВ ЕГО УБИТЬ
это помешанные на религии фанатики. там головы нет. так что единственный вариант это убегать или кое чего построже)
Честно мне съехать некуда, я работать не могу физически из за тяжелой операции, я устал и боюсь
Хз чем помочь
я так полагаю деньги которые ты копил тебе родители давали) ну твоя зависимость лишь подтверждает правоту отца. Сидишь за ним 24/7 забил на учебу. Пора тебя в дет дом отдать или в суворовское, чтобы по дому да по отцу поскучал
ты идиот или ты еблан? Эти деньги я сам зарабатывал, разберись в ситуацию, а потом пиши сын шалавы
я бы за комп тоже убила
нет, я тебе разрешения не дам
убей его или скажи позвонишьв полицию реально запугай короч
ЭТО МРАЗОТА ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ НАСИЛЬНО ЧИТАТЬ НАМАЗ ИЗ ЗА НЕГО Я ТЕПЕРЬ ВОЗНЕНАВИДЕЛ ВСЁ ЭТО, ИЗ ЗА НЕГО Я СТАЛ ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫМ И ЭТОТ УЕБОК ОН РЕАЛЬНО ГОТОВ СЛОМАТЬ МОЙ КОМП НЕ СМОТРЯ ЧТО ЭТО МОИ БАБКИ
Так возьми и реально накатай на него заявление, если ты купил сам - это твоё имущество, и независимо от того отец он тебе или нет он не имеет права тебе угрожать, это административное нарушение, если сломает - тем более будет обязан выплачивать компенсацию, простые угрозы вряд ли работают, возьми и пожалуйся.
Да, есть вероятность, что в участке будут сидеть подобные типы, которые не возьмут это во внимание, но тем не менее лучше попытаться