Top.Mail.Ru
Ответы

Шантажируют родители

Меня шантажирует мой отец угрожая мне что сломает компьютер, который я сам и купил в компьютере дорогие комплектующие для мне ценные, так как я сам копил и брал в рассрочку платил каждую копейку за этот компьютер но этот хуесос угрожает и шантажирует меня, заставляет ЧИТАТЬ НАМАЗ НАСИЛЬНО я пытаюсь как-то отказаться но он ШАНТАЖИРУЕТ МЕНЯ ПОЛОМКОЙ КОМПЬЮТЕРА ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ГОТОВ ЕГО УБИТЬ

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

это помешанные на религии фанатики. там головы нет. так что единственный вариант это убегать или кое чего построже)

Ученик
3мес

Честно мне съехать некуда, я работать не могу физически из за тяжелой операции, я устал и боюсь

Ученик
3мес
Изменено

Хз чем помочь

Ученик
3мес

я так полагаю деньги которые ты копил тебе родители давали) ну твоя зависимость лишь подтверждает правоту отца. Сидишь за ним 24/7 забил на учебу. Пора тебя в дет дом отдать или в суворовское, чтобы по дому да по отцу поскучал

Ученик
3мес

ты идиот или ты еблан? Эти деньги я сам зарабатывал, разберись в ситуацию, а потом пиши сын шалавы

Высший разум
3мес

я бы за комп тоже убила

Ученик
3мес

нет, я тебе разрешения не дам

Ученик
3мес

Ученик
3мес

убей его или скажи позвонишьв полицию реально запугай короч

Ученик
3мес

ЭТО МРАЗОТА ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ НАСИЛЬНО ЧИТАТЬ НАМАЗ ИЗ ЗА НЕГО Я ТЕПЕРЬ ВОЗНЕНАВИДЕЛ ВСЁ ЭТО, ИЗ ЗА НЕГО Я СТАЛ ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫМ И ЭТОТ УЕБОК ОН РЕАЛЬНО ГОТОВ СЛОМАТЬ МОЙ КОМП НЕ СМОТРЯ ЧТО ЭТО МОИ БАБКИ

Ученик
3мес

Так возьми и реально накатай на него заявление, если ты купил сам - это твоё имущество, и независимо от того отец он тебе или нет он не имеет права тебе угрожать, это административное нарушение, если сломает - тем более будет обязан выплачивать компенсацию, простые угрозы вряд ли работают, возьми и пожалуйся.

Да, есть вероятность, что в участке будут сидеть подобные типы, которые не возьмут это во внимание, но тем не менее лучше попытаться

Видео по теме