Трудовой Кодекс беременной
Здравствуйте, такая ситуация, я работаю в магазине зоозавр от компании детский мир, график у меня 2/2 оплата почасовая идёт. Я узнала что в положении и взяла справку что встала на учет в женской консультации. Врач записал меня на первый скрининг и на прием гинеколога в тот день когда я должна работать. Слышала такую информацию что если предупредить работодателя то можно по заявлению и по справке взять выходной с сохранением зарплаты. Работодатель отказывается принимать заявление, сказал что я буду отрабатывать этот день в свой выходной тогда и поставил мне отработку в тот день когда я не могу, у меня есть ребенок которому 6 лет и я с ним буду дома сидеть пока муж в этот день работает. Потом я спросила про легкий труд, там нужно таскать при приемке товара очень тяжелые корма, мне сказали что и легкого труда у них нет. Подскажите кто с таким сталкивался что делать?
На моём последнем месте работы нам не давали отгул и больничные - эти дни вычитали из отпуска.
И вот, наступает 1 января. А у меня уже в следующем году не будет отпуска.
Я спросил: а ради чего я горбачусь за эти копейки?
Спросил у босса: можно ли мне перейти на режим работать по 4 часа за пол-ставки?
А он ответил: нет.
Через 3 месяца я однажды проснулся в понедельник, и понял, что на работу больше идти не могу.
Такое вот странное состояние. Почти 2 года я каждое утро я заставлял себя идти на работу. А тут проснулся, и понял, что мне глубоко индифферентно, уволят меня или нет.
В общем, пришёл я таки на работу в тот день - в 16 часов дня.
Босс сразу сказал: ты либо прекращай, либо пиши заявление.
Я так обрадовался и говорю: ты сам предложил.
И написал ему заявление.
После работы он мне говорит: я могу тебе поднять зарплату на 100 баксов к концу года, но не более того.
А я ему отвечаю: ты не представляешь, сколько времени я ждал, пока ты мне сам предложишь уволиться. Я не могу упустить такой шанс.
И через 2 недели я стал свободным человеком.
Очень жалел, что не сделал этого раньше.