Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти девушку

Помогите найти гламурную пустышку,которая меня избила несколько лет назад! Это треш был,конечно! ей тогда лет 16-17 было,мне полтос почти,за ней увязался…ну любому бы понравилась смазливая блондинка фетоняша с длиными волосами,в шортиках,белых кроссовках, ноги и попка супер, с последним айфоном только вышидшим почти за 300 касарей, вышла из шикарного дома, где хаты дорогие.Сам я бедный,на заводе работаю,ничего нет, еще пьяный был,решил познакомиться….показала средний палец,меня разозлило,ну я попытался цепануть телефон ее,за что получил с разбега между ног и удар коленкой по ипалу,потом замесила ногами по телу и ипалу,не давая встать мне, высокомерно меня оскорбляя матными словами, называла говном и ч*ом!била ногами по ипалу мне пока я не отключился…сенсор разбила ногами, телефону лишь 4 месяца,новый совсем и куплен в кредит !!!! стыдно сказать,но даже пришлось мне просить ее меня отпустить, потом плакал даже … я когда сидел,то мы с бугром презирали багатеньких буржуев и вот хотел нагнуть ее и получил сам от этой малолетней шмары!!! Идиотизм какой-то… вот как мне ее найти зная дом,где возможно она проживает!

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Это какая-то сатира или шутка? Надеюсь что да...

Ученик
2мес

Надейся …. Я тоже бы хотел на это надеяться , но….

Ученик
3мес

Ученик
3мес

Почему я опущенный петух????

Ученик
3мес

Меня не опустила она,она себя опустила ! Я пьяный был,что даже ребенок справился со мной…. Был бы трезвый,то размазал бы ее по асфальту !!!!

Ученик
3мес

Зачем вы его оскорбяете ? Где мужская солидарность? В РФ и так антимужские законы. А куколды унижают и убивают друг друга за эти б/у отверстия. Эмансипация это зло разрушающее целые империи - это факт.

Ученик
3мес

Давай встречатся

Ученик
3мес

Давай

Ученик
3мес

Советую пойду в гей клуб

Ученик
3мес

Нахера? Я нормальный мужик, всю жизнь на заводе отпахал !

Ученик
3мес

Дружище , с этим обществом куколдов- звездозащитников , лучше не лезь на рожон - куколды запинают. Как только отыщешь думай головой здесь хитростью надо - узнай кто и что, с кем общается , что имеет, а там уже решай по справедливости.

Ученик
3мес

Это верно ты подметил, я ее встречал уже в конце того года зимой, была в компании ребят у лексуса, у дорогого бара ночного. Стояла помню в черных колготках, норке, волосы распушила свои, морда красивая…. Уверенная такая тварь, выпендреж сытой жизнью,гадость багатенькая! Ржала как дура и этот смех я не когда не забуду !!! Ну глаза в низ и прошел мимо, побоялся связываться признаюсь с ней…. Страх что ли вселился … надо чтобы она одна была ,тогда я бы ее поджидал где нибудь и расправился

Ученик
3мес

Я у ее дома шикарного 2 дня дежурил , просрал выходные …. Надеялся что ее встречу … но там охрана,паркинг подземный и закрытая территория…. Как ее вытащить отуда???? Ума не приложу … уже и здесь писал ей, не отвечает гадина

Видео по теме