Без обид, Ярики!
Короч ух нас в классе есть одна шимпанз.. Шимпанз.. Мальчик во! как вы понимаете он был У.О [умственно отсталый] вот он кстати
Он себя называет ЯрИк ФиКаЛиК😅 разказываю чё он вытворяет когда мы шли в столовку мы построились наш фикалик стоял примерно по середине, РЕШИЛ ЗНАЧИТ СВОИ ШТАНЫ СНЯТЬ!!! Бедные мои глаза... Потом мы с подругой случайно рассыпали бисер на перемене мых начали на листик его собирать , А Ярик фикалик решил погулять по нашим рукам как нам было больно это шимпанзе больше чем слон! У меня до сих пор руки болят ещё фактики: он девочек называет ОН а мальчиков называет ОНА. Вот мы с (анонимно) сидели в столовой тот человек который сидел со мной взял из макулатуры какой то рандомный листик и он у него там был и (анонимно) сделал из этого листика самолётик а на против нас сидит Ярик и вот Ярик вырвал у того человека самолётик и раскрыл его ...... [Барабанный адрод] там была его карточка по русскому 1 класса как он бесился и он сказал (анонимно) -Дурачка я.. Я. Тебя уничтожу! 💢 а (анонимно) был мальчиком... Божечки как ржачно было. А ещё когда мы писали самостоятельную работу по матеше было время сдавать карточки еся по всем рядам {вернее по 3 рядам} и когда еся подошла и взяла его карточку аюи он ЗАОРАЛ–У мЕнЯ оН ЛиСтИк УкРаЛо!!! И бедненький наш учитель. Он ещё любит намазывать «ПРОСТИТЕ» клеит блин свои козюльки потом что его парта самая близкая парта к столу учителя стол как вы понимаете он стал зелёно-коричневым и потом НАМ МЫТЬ😭😭😭 ну на этом всё фух я устала уже писать делать сторитайм про нашу Даринку?