Top.Mail.Ru
Ответы

Чо делать?

Что мне делать?

Мне 12 лет.Мама с папой в разводе я сначала жила с папой но вскоре переехала к ней (чем я вообще руководствовалась🤬) она постоянно меня бьюёт ,ругаeт ни за что и обзывает она меня задолбалаодин раз мы с ней были у родственников когда они собирались ехать встречать моего дядю я хотела поехать с ними но мама не отпустила меня завела в комнату избила и говорит:„ты всем только мешаешь тварь“я собрала вещи и заказала такси (у меня были деньги) И поехала домой а ей было плевать она весь день сидела в инсте заметила что меня нет через 5 часов ппц позвонила и сказала какая я тварь . Ярду новогоднего чуда и что она не вернётся🙃

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Правильно написано. Я тоже дочь разведенных родителей. Это конечно полная жуть. Но я бы посоветовала тебе не зацикливаться на отношении мамы к тебе, (поверь время всё расставит на свои места, и когда мама вспомнит что у неё дочь иногда бывает очень поздно). У думай больше о себе, о своём самостоятельном будущем. Ты должна сейчас делать всё, чтоб когда настанет момент жить самостоятельно, ты была во всеоружии: образование, цели, отдых, путешествия... Хочет твоя мама злится на жизнь, пусть сама со своей злость и живёт. А ты когда выйдешь замуж и родишь ребенка будешь знать как не нужно делать. Береги себя! Думай только о себе!

Ученик
3мес

Попробуй через суд вернуться к отцу

Ученик
3мес

Родители в разводе уже 8 лет в 10 лет или в 12 Моя мать выгнала меня из дома она была наркоманкой, мне очень сильно повезло что у меня, просто рядом жил дядя.

Просветленный
3мес

Мама в разводе, жила одна в поиске нового мужа, а ты ей мешаешь своим присутствием. Старайся очень хорошо учиться, чтобы съехать потом в общежитие колледжа или университета. А для поступления в хороший университет нужны очень хорошие баллы ЕГЭ. Опережай класс в знаниях, готовься к урокам, заранее узнавая темы этих уроков, и так, как будто ты учитель и должна объяснить тему урока всему классу. Будешь опережать класс в знаниях и любая учёба тебе покажется весёлой прогулкой, а по окончании у тебя будет золотая медаль и диплом универа с отличием.

Ученик
3мес

В том то и дело она не искала нового мужа

Видео по теме