Top.Mail.Ru
Ответы

Путь в пустоте

Вот начался 26 год, решила встретить не дома. Как говорится где его встретишь там его и проведёшь, искренне верю во всё но ничего так и не сбылось. Я до сих пор одинока, не нашла для себя место в жизни. Абсолютное бессилие, невероятно нуждаюсь в человеке который будет любить меня такой какая я есть, друзья которые будут на постоянке и всегда поддерживать меня, дело которое будет приносить мне счастье и прибыль. Я так устала, так устала. Устала плакать, устала думать, устала блуждать в никуда, устала писать сюда годами бесконечно в надежде на зелёный свет и я обрету счастье

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Фото покажи себя хотя бы

Оракул
3мес

неверный посыл насчёт "любить меня какая я есть". это к своим родителям

Ученик
3мес

Как я тебя понимаю. Мне порой в голову лезут очень дурные мысли. Обычно чтобы отвлечься от этого всего, нужно чем-то заниматься. Я, например, много работаю и коплю понемногу эти грязные бумажки.... Отчасти это помогает, у тебя просто времени на эти мысли или что-то другое не остаётся. Ты же музыкой вроде занимаешься? Ну так и пиши её, сочиняй... У тебя же были успехи уже вроде? Просто продолжай как паровоз по рельсам ехать вперёд!) Подзаработай чутка денег, чтобы было на что жить и снова сочиняй музыку и так далее.... Сдаться можно всегда, в любой момент, но не всегда есть обратный путь чтобы продолжить или начать сначала. Распиши себе план на бумаге или в блокнотик, что будешь делать сейчас, завтра, через год, какие цели, средства, что нужно сделать, изменить? И пускай там всего две строчки будет) мне даже это немного помогло) С каждым днем добавится что-то новое. Ты же сама потихоньку меняешься, новый год не дома, даже в бар ходила) я бы вот не смог один в бар пойти, там слишком много людей для меня! Да и страшно мне в такие места одному ходить.... Шаг за шагом делай маленькие цели и все получится! Главное что-то делать, а в конце что-то и получится, верно же?

Мудрец
3мес

Сколько раз знакомился я с девушками, которые вот так жаловались, что никому не нужны, и уже через пол часа они формировали столь обширный список требований к мужчине, что я даже до конца ни разу не дослушал.

Мыслитель
3мес

Ну будь приветливой. Нравится какой-то МЧ на улице , улыбнись , и он мож подойдет

Ученик
3мес
Изменено

Харухи Судзумия, ты можешь создавать реальность. И ты делаешь это, сама не замечая. Ведь реальность других тебе скушна, неинтересна, неприемлема.

Одиночество знамя капитализма. Но и оно имеет цвета. Твои однокласники, которым завидуешь, тоже одиноки но социализированы. Поэтому женятся, выходят замуж, дружат. У тебя ультрамариновое одиночество. Даже если тебе не безразличны люди, они интереса к себе не замечают. Настолько радикальна интровертность. И рефлекторно ощущают тебя чужой.

Музыка. У меня нет инсты, фейса, икса. Выложи, пожалуйста, ссылку на ресурсе за пределом названых сетей. Может есть свой сайтик. Выложи ссылочку, послушаю. Скажу своё мнение.

ПС. С Новым Годом, Харухи сан 🌻

Ученик
3мес

для новогоднего чуда и появления друзей сделай базовый ритуал-

1-купи бензин и на новогоднюю ночь облей им свою кровать

2-возьми спички и ляг на кровать поудобнее

3-закрой глаза, представь в теории человека которого ты хотела бы видеть как друга или партнера

4-загадай желание пока поджигаешь спичку и отпусти

Оракул
3мес

Бог в помощь +

Мудрец
3мес

Заведи себе кота.

Видео по теме