Top.Mail.Ru
Ответы

Полноценный Гайд как Показать Всем, что Тебе Насрать на Общество

План таков: идёшь в ближайший гей клуб, и встретив мужика на шесте (то бишь стриптизёра) снимаешь с него его наряд. Наряжаешься прямо там, и покружив вместо него на пилоне, впитав всю энергию сего места, выходишь прям в этом на улицу. Гарантирую – найдёшь себе и парня, и все вокруг тебя будут сторониться, но ты будешь жёстко бустить confidence.

Если ссыкло, то есть альтернативный вариант – закажи или купи какой-то латексный полу-скрывающий тело костюмчик, однако лучше всего придерживаться первого варианта, ведь в том случае ты прокачаешь похуизм с двух сторон, – покружив на палке, ты будешь ловить десятки взглядов (скорее всего разочарованных, потому что ты не умеешь танцевать), но тебе будет фиолетово, а к одёжке и этому чувству вселенского пофигизма ты привыкнешь там же, ведь у тебя будет опыт – но в лёгком варианте это просто... одежда.

К чему я всё это веду... Главная не сама одежда, а что ты в неё пытаешься вложить, уже вложил или начинаешь вкладываться. Ты можешь выйти абсолютно голым с разукрашенным в красный цвет телом, только вот что ты пытаешься этим сделать? Показать, что красный – твой любимый цвет? А может ты пытаешься заагрить быка неподалёку? Или решил показать, что ты идёшь на красный цвет, наплевав на правила приличия? Никто другой не сможет понять твою точку зрения, скорее всего большинство подумает, что ты выжил из ума, однако если ты будешь стойко стоять на своём в своей голове, понимая, что вот ты, например, в этом красном облике идёшь на растерзание в край озверевшему быку, а не на облизывание публики, тебе будет абсолютно насрать на мнение окружающих, ведь у тебя уже есть сформированная точка зрение и осознание того, что ты пытаешься вложить в свою одежду, ведь одежду можно связать и с поведением, поняв человека лишь при едином взгляде на его внешний вид. Лол

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

я сделаю 1 вариант давно хотел доказать что мне похуй на всё что я вижу

Ученик
3мес

Хорош

Видео по теме