Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять перспективность отношений или что все это означает?

Мне 32. Средний класс с небольшой квартирой, машиной и ЗП в регионе около 150к. Без долгов и ипотек. Отношения с девушками в период молодости у меня не складывались, круг общения узкий. Но недавно так получилось что провел 3 месяца в командировке с девушкой коллегой (работа по 12-14 часов в день для срочного закрытия проектв). Ей 35, замужем не была, детей нет.

С ней за это время достаточно сблизились, в конце командировки она назвала ее самой лучшей и веселой в жизни и что впервые за 3 месяца ее никто не довел до слез, и что со мной ей очень легко. Были с ее стороны намеки вроде (у тебя ванна в номере, я приду поваляюсь, приду пробовать вино которое ты купил, пришел бы ко мне когда убирались в номере, у меня диван есть отдохнул бы, слишком бурная реакция на шутки, ухаживания которые раньше не замечал), раскказы про отсутсвие парня, родителей и т.д.

Когда вернулись в город я решил попробовать за ней ухаживать. За месяц сделал несколько подарков, она дала свой адрес.

Но вот что я действительно не понимаю - она хотела в тайланд, я пригласил, сказал все оплачу - сначала согласилась, потом отказалась. Звала к себе домой с тортиком, потом резко дала отворот, в следующий раз я правда сам не зашел когда она звала. На предложения помощи как правило отказывается, хотя потом рассказывает что жалеет. Есть длинные созвоны по минут 40-50, есть переписки, есть встречи в кругу знакомых и коллег где меня глазами сверлит. Но встреч на едине мало. Когда я пытался пару раз недвусмысленно сьехать, так как видел тупик, она убеждает меня в обратном, если долго не выхожу на связь - выходит сама.

Вопрос - что делать и есть ли смысл продолжать ее добиватся? Что означает такое поведение?

P.S. Все люди и ситуации разные, я хочу мнение в общем контексте, так как я ее ппихолог и далеко не специалист в романтических отношениях.

По дате
По рейтингу
3мес
Изменено

Вариантов такого поведения может быть очень много (я тоже не психолог).
Вы себя ведете очень прилично, придраться не к чему.

Особенно мне понравилось, что вы не согласились пойти в гости после того, как она поступила не очень корректно, по отношению к вам.
Не вижу ошибок с вашей стороны.
Но... есть нюансы:)

Иногда что-то очень не значительное, (на взгляд мужчины), может стать тормозом для женщины, что именно... это вам нужно подумать.

Похоже, что она желает отношений, но не решается на них.

Попробуйте не позволять ей удерживать ваши отношения, если подозреваете, что они ей не нужны.

Просто добиваться нет смысла.
Нужно обнаружить причину, по которой она держит дистанцию.

Подарки, поездки и прочее не способны решить эту задачу.

Но не надо задавать прямой вопрос, попытайтесь догадаться.
В первую очередь нужно понять интересны ли вы ей, как мужчина, именно, как мужчина.
Не как поклонник, не как хороший человек, друг, коллега и прочее, именно, как мужчина, это важно.
Если этого нет...

Главное в этих историях, не стать запасным вариантом, нужно знать наверняка, что она не рассчитывает и не желает отношений с каким-нибудь другим мужчиной, который ей недоступен... если этого нет, то можно смело продолжать начатое)

Ученик
3мес
Изменено

Опять недвусмысленные намеки пошли. "Придешь сам посмотришь мои комнатные цветы", "Поедешь меня возьми, я там давно не была хотела сесть на хвост". Хотя я почти уверен что если действительно приду или приеду за ней соскочит.

3мес

возможно она чего -то смущается , чего то боится .

есть какая то проблема у нее . которая стоит на пути

Ученик
3мес

Либо использует тебя либо сама не знает че хочет, поигнорь ее, если второй варик то сама прибежит

Оракул
3мес
Изменено

не добивайся. не бойся быть ОДИН. научись БЫТЬ ОДИН. живи для СЕБЯ. поколение девяностых семьи не создаёт. мы ВЕЧНЫЕ ДЕТИ.

Ученик
3мес

понимаешь у тебя шансов как у гитлера в 45 году

Ученик
3мес

Из-за своей долбанутости она и одна в 35.

Видео по теме