Мне плохо я не хочу больше ничего
Меня во всем ограничивают родители, они не пытаются меня вообще как то понять, из-за них я отсталый ребенок, у меня этот всратый родительский контроль, на все приложения не больше 20 минут. У меня даже почти нет друзей, и когда меня заблокировали и удалили аккаунт в телеграмме меня все мои друзья сначала просили меня купить новый номер, а потом просто забили на меня, и стали игнорить. Потому что родители бы просто отобрали мою сим-карту, и если бы я попросила поставить на телеграм больше чем 5 минут то они бы все узнали и тоже забрали номер. Из-за этого я скоро вообще потеряю все общение. Я не нужна никому, от меня отворачиваются, брезгуют, я просто неудачное чмо, я не должна была рождаться. И вообще не хочу ничего сейчас, просто хочу быть там где меня понимают, либо не быть вообще
Тебе тяжело, но даже если тебе одиноко и плохо ты не должна опускать руки. Не сдавайся
Ты ещё не знаешь реально плохую жизнь. У некоторых в твои годы телефона нет, а на тебя родителям похуй.
Но тебе надо просто поговорить с родителями. Решить проблему.
Обесценка проблемы такой себе совет
братишка удачи выжить
Я буду стараться ..)
это жестоко
Обратись к школьному психологу, когда в школу пойдешь
Или позвони в телефон доверие 88002000122
Там все сразу сообщат родителям и будет еще хуже я думаю, потому что начнут на меня орать за то что я типо на них наговариваю и еще больше ограничат
сколько тебе лет?
13
А 12 января как им будет с утра на работу идти после того как 11 дней бухали до усрачки
Афигенно
Тебе плохо. А представь как твоим родителям сейчас с бухла плохо 1 го числа.... Пока сам пить не начнешь до конца не поймешь это
Они всегда такие даже без бухла