Top.Mail.Ru
Ответы

Мне плохо я не хочу больше ничего

Меня во всем ограничивают родители, они не пытаются меня вообще как то понять, из-за них я отсталый ребенок, у меня этот всратый родительский контроль, на все приложения не больше 20 минут. У меня даже почти нет друзей, и когда меня заблокировали и удалили аккаунт в телеграмме меня все мои друзья сначала просили меня купить новый номер, а потом просто забили на меня, и стали игнорить. Потому что родители бы просто отобрали мою сим-карту, и если бы я попросила поставить на телеграм больше чем 5 минут то они бы все узнали и тоже забрали номер. Из-за этого я скоро вообще потеряю все общение. Я не нужна никому, от меня отворачиваются, брезгуют, я просто неудачное чмо, я не должна была рождаться. И вообще не хочу ничего сейчас, просто хочу быть там где меня понимают, либо не быть вообще

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Тебе тяжело, но даже если тебе одиноко и плохо ты не должна опускать руки. Не сдавайся

Ученик
3мес

Ты ещё не знаешь реально плохую жизнь. У некоторых в твои годы телефона нет, а на тебя родителям похуй.

Но тебе надо просто поговорить с родителями. Решить проблему.

Ученик
2мес

Обесценка проблемы такой себе совет

3мес

братишка удачи выжить

Ученик
3мес

Я буду стараться ..)

3мес

это жестоко

Ученик
3мес

Обратись к школьному психологу, когда в школу пойдешь

Или позвони в телефон доверие 88002000122

Ученик
3мес

Там все сразу сообщат родителям и будет еще хуже я думаю, потому что начнут на меня орать за то что я типо на них наговариваю и еще больше ограничат

Ученик
3мес

сколько тебе лет?

Ученик
3мес

13

Ученик
3мес
Изменено

А 12 января как им будет с утра на работу идти после того как 11 дней бухали до усрачки

Ученик
3мес

Афигенно

Ученик
3мес
Изменено

Тебе плохо. А представь как твоим родителям сейчас с бухла плохо 1 го числа.... Пока сам пить не начнешь до конца не поймешь это

Ученик
3мес

Они всегда такие даже без бухла

Видео по теме