Говорят, что в армии нужно служить, чтобы быть готовым к войне. Но погодите, ведь в случае войны надо бежать из страны,
а не в армию идти? Причем тут армия вообще?
Если все будут об этом знать, из страны хер убежишь. Места в надувной лодке не хватит.
Беги. А в чем проблема?
в случае войны.. уже никуда не убежать...
беги мазафака и как только можно быстрее
Тогда не в случае войны, а УЖЕ пора бежать. Вы живёте в стране и пользуетесь её благами, вы не отшельник в лесу. Эти блага обеспечиваются защитой национальных интересов. А защита обеспечивается не сама по себе, а с помощью самих людей. То есть вы зависите от страны и страна зависит от вас. Как иммунитет. Но полностью избежать политического конфликта вам не удастся, потому что любая страна нуждается в защите. Даже та, в которой нет службы армии, даже та, в которой нет самой армии. Вопрос лишь в том, на чьей вы стороне.
какие блага, я за все плачу налоги и не пользуюсь бесплатной медициной.
Так и скажи, что ты - трус.
а ты объясни зачем умирать за страну
Защита чьей либо политической конъюктуры (режима, правящей власти) не определяет, трус человек или не трус. Тем более, если он им ничего не обещал!
А вы плавать умеете? Тиссу сможете переплыть?
Кому-то Волгу, или Урал как Чапаев придется!)))
В случае войны из страны бегут только украницы
Я не украинец но побегу
21 сентября 2022-го в РФ была объявлена частичная мобилизация. Случайно не помнишь, кто и куда побежал из РФ?)
Правильно, это выбор всех европейцев, так что мы их страны захватим без проблем, мы у них, они все в америке. 🤣🤣🤣
Кто захватывать будет? Ты?
Я вот не хочу.