Top.Mail.Ru
Ответы

Очень напрягает, что меня называют страшной. Как это исправить?

Вроде я объективно симпатична, я не вижу изъянов, но меня постоянно называют страшной. Даже не знаю что делать.

Просто почему-то я с этим очень часто сталкиваюсь.

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

Интересно с кем вы общаетесь, если они вас так называют

Гуру
3мес

Выберите общество подходящее, где вас оценят💫

Просветленный
3мес

а вам то зачем исправлять? они пусть со своим хамством работают

Ученик
3мес

Они просто женщин боятся

Ученик
3мес

Не обращать внимание +

Гений
3мес

Вас есть кому любить?

Мастер
3мес
Изменено

Вы же согласитесь, что такие, пусть и несправедливые, "замечания" эмоционально "цепляют" далеко не всех. Это может быть признаком того, что где-то, глубоко внутри, Вы согласны с этим высказываниием (есть неуверенность в этом вопросе).

Когда и кто Вас убедил - возможно выяснит психолог (скорее всего когда Вы были психологически беззащитны=разум не стоял на защите подсознания и не мог поспорить с тем, что Вам сказали о Вашей внешности, либо это были важные для Вас люди, с чьим мнением Вы не могли не согласиться=скорее всего в детском возрасте это убеждение попало в подсознание и там "проросло", пустило корни, и теперь проросшее убеждение болезненно реагирует на подобные замечания.

Недовольство собой (и недовольство тем, что другие говорят о Вас) можно использовать в качестве мотивации (или своеобразного "грубого топлива") для спортивных достижений (или в бизнесе), где грубая психологическая энергия и требуется.

7 Чаш, Туз Мечей, 10 Пентаклей

Колкие (Туз Мечей) замечания в сторону Вашей внешности - скорее всего результат зависти (7 Чаш), но Вы в любом случае сможете извлечь пользу, даже из таких дизгармоничных взаимодействий с окружающими (10 Пентаклей).

Ученик
3мес

работать над собой

Видео по теме