Знакомая девушка отвечает холодно, либо яко бы специально игнорит. Что это может значить?
Недавно стал переписываться с девушкой, которая мне сипматична. Первое время всё было как при обычном знакомстве, банальные вопросы - банальные ответы, шутки и обсуждения, комплименты. Но сейчас заметил что она стала ооочень холодно отвечать на мои сообщения, даже если я напишу большой, красивый комплимент она скажет - "Спасибо большое" и выйдет из сети. Иногда будто бы специально игнорит меня по 3-4 часа, либо просто читает сообщения но не отвечает, но вроде бы разговор всегда поддерживает когда нужно.
Причём я бы не сказал, что она отвечает холодно абсолютно на всё, просто иногда очень коротко, так будто бы куда-то спешит и пытается максимально сократить свои мысли. Но в чём сама суть, в жизни - она явно испытывает симпатию ко мне что видно, отводит взгляд, краснеет, много смеётся и прочие признаки.
Так вот в чём вопрос, что это значит? Может ли быть такое что она намеренно пытается скрыть свои чувства, не говорить лишнего, из за своих переживаний, стеснений и неуверенности. Либо я для неё остаюсь просто знакомым?.. Прошу поделитесь своим опытом те, кто прошёл через ту же ситуацию, либо похожую, к чему вас в итоге это привело?
P.S Забыл упомянуть, она говорила что ей с неским общаться кроме подруг, так что вариант что я "всеголишь один из десятков ухожёров" отлетает, с ней ещё обращаются ну максимум 2-3 парня, и то не на постоянной основе, и явно не в любовных отношениях
Кинь ей член
ты ей не особо нужен, у неё таких писарей как ты десятки.
Ах да, забыл важную деталь упомянуть. Я практически единственный в её жизни кто общается с ней кроме её подруг, она сама говорит что ей вечно скучно и нет с кем поговорить
Вот как странность. Помимо твоих сообщений, у нее есть своя жизнь. В которой есть другие дела. Хочешь общаться-общайся дальше. Не хочешь-не общайся, но грузить девушку, что она тебе как-то не так отвечает, не стоит.
Я и не гружу, стараюсь вообще не наседать в лишний раз, помоему я не разу не был сильно навязчивым и приставучим в нашем общении. Она просто будто бы не хочет общаться
Во первых всегда надо спрашивать возраст.
Во вторых задай этот вопрос в DeepSeek, он хорош в психологии.
К чему вопрос про возраст? Я знаю сколько ей лет если вы про это. А за совет с дипсиком спасибо, сейчас у него спрошу)
бросай её
Подумаю 🤔
либо устала от общества хз может в жизни проблемы или же ты ей просто не интересен
Жиза
Понятно, спасибо за ответ
она тебя ненавидит
Прочитай пожалуйста хотя-бы треть описание под заголовком, ну явно она меня не ненавидит, это было бы видно