Top.Mail.Ru
Ответы

Инет не работает на ноуте

Почему то когда я подключаю ноутбук к вайфай роутеру, видно значок подключения, но почему-то не грузит большество сайтов, по типо официальные сайты майкрасофт всё таки грузит, но с трудностями, а остальные нет, и выдаёт ошибку типо что интернета вообще нет, хотя показывает опять же значок подключения, а когда подключаешься к другому интернету например к телефону или просто к какой-то другой сети, то все сайты загружает. Хотя я ещё заметил, что при попытке зайти на какой-то сайт почему-то интернет сам выключается, не всегда, но всё же. Также почему-то с других устройств по типу телевизора или телефона, когда они подключаются к тому самому роутеру у них всё работает, а у ноутбука нет. Что с этим делать хз кнш, просто всё было норм, а потом батс, с таво ни сего на следующей день вот такая проблема, помогите пожалуйста, а то считай ноут просто бесполезнен. Если че я не мастер задавать вопросы в интернет, так что в ответах если че дополню.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес
Изменено

Ебать крч покапался там в настройках прокси серваках, всё там понажимал, попробовал, и всё стало норм, так я сигма 🖐️😮🤚Absolute cinema🖐️😮🤚

Ученик
3мес

сбросить настройки сетевые

Мыслитель
3мес

так проверь подключение .. у тебя на прямую через кабель . или вай-фай .. переключи канал . запусти диагностику

Ученик
3мес

Через вайфай

Ученик
3мес
Изменено

Диагностику я делал и толку, он типо считает, что всё норм и показывает значок подключения, ну опять, что всё норм типо, а на деле ни куда нельзя зайти

Ученик
3мес

Хотя, на один сайт еле еле зашёл там куда-то, то есть такое ощущение что инет слишком слабый или просто нельзя зайти на все сайты, только на определённые

Мыслитель
3мес

Настойки роутера копай, мб он там в чс или как подозрительный видит ноут.

Ученик
3мес

Просто странно как-то, типо подключая ноут к другой сети всё норм, а именно к которой мне надо, как бы показывает, что есть подключение, но деле ни куда ни могу зайти, да и с телефона подключая к тому самому вайфаю всё норм и ищется, хз крч

Мыслитель
3мес
  • Нажмите значок сети в трее и убедитесь, что Wi-Fi включен, а авиарежим (значок самолёта) — выключен.

• Найдите свою сеть в списке, нажмите "Забыть", а затем подключитесь заново, введя пароль.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
3мес

Ебать ты сигма кнш

Видео по теме