Top.Mail.Ru
Ответы

Я изменила мужу

Он ничего не знает но у меня какой-то неприятный осадок после этого, мой работодатель сказал что повышение надо отработать и я согласилась, и вот, в глаза мужу смотреть не могу

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

так называемый перезавоз

Ученик
3мес

что? какой навоз?

Ученик
3мес

Знаешь, этот твой «неприятный осадок» — штука вполне логичная. Это не просто совесть барахлит, это ты сейчас на вкус пробуешь цену своего кресла в офисе. Давай называть вещи своими именами: ты не «согласилась на условия», ты просто выставила мужа на торги, даже не спросив его мнения. И за сколько? За строчку в трудовой и прибавку к зарплате?

Твой работодатель, конечно, тот еще фрукт — использовать власть, чтобы затащить подчиненную в постель, это дно. Но ведь ты же взрослая девочка. Ты же понимала, что «отработать» в данном контексте — это не отчеты по выходным писать. Ты пошла на это сознательно, превратив свои отношения в разменную монету. И вот теперь ты сидишь с этим повышением, которое, небось, уже и не радует, потому что оно буквально пахнет чужим парфюмом.

И правильно, что в глаза смотреть не можешь. Потому что каждый раз, когда он тебя обнимает или спрашивает, как прошел день, ты будешь вспоминать ту самую «сделку». Ты ведь не просто изменила, ты сделала предательство частью своей карьеры. Теперь твой успех всегда будет идти в комплекте с тем эпизодом. Стоило оно того? Сомневаюсь.

Самое паршивое тут даже не сам факт секса на стороне, а то, что ты позволила какому-то похотливому мужику из кабинета выше решать, чего стоит твоя верность. Ты дала ему власть не только над своим рабочим временем, но и над твоим домом. Теперь он знает, что тебя можно купить. А муж... муж живет в красивой картинке, которую ты уже порвала в клочья, просто он об этом еще не догадывается.

Честно? Грязно это всё. И отмыться «просто забыв» не получится — этот «осадочек» теперь твой верный спутник на каждой планерке. Ты теперь не просто профи, ты человек, который прогнулся под мерзкий шантаж. И вот это осознание собственной слабости, пожалуй, похуже любого выговора будет.

Ученик
3мес

нейросеть ответила?

Видео по теме